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Crostata morbida alle fragole mascarpone e cocco

Crostata morbida alle fragole mascarpone e cocco, ricetta facile, dolce da merenda colazione, crostata alle fragole facile, crema al mascarpone e miele, dolce con fragole.

Crostata morbida alle fragole mascarpone e cocco

Un dole golosissimo, la crostata morbida alle fragole con crema di mascarpone, arricchita dal cocco è una delizia per la merenda o colazione, ricetta facile da preparare, soffice come una torta, deliziosa e veloce.

La ricetta della crostata morbida alle fragole è semplicissima, bella anche la preparazione finale, un dolce da pasticceria fatto in casa, ottimo se avete ospiti, una ricetta golosa con le fragole.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata morbida alle fragole!

Crostata morbida alle fragole mascarpone e cocco vickyart arte in cucina Crostata morbida alle fragole mascarpone e cocco vickyart arte in cucina

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8

Crostata morbida alle fragole mascarpone e cocco

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Ingredients
    • 200 g di farina 00
    • 20 g di farina di cocco (facoltativa)
    • 80 g di zucchero
    • 80 g di burro
    • 2 tuorli
    • 60 ml di latte
    • 1/2 bustina di lievito per dolci
    • 1/2 bustina di vanillina
    • buccia di un limone grattugiata
    • per farcire:
    • 250 g di mascarpone
    • 1 cucchiaio di miele
    • 1 cucchiaio di ricotta
    • fragole
    • marmellata di fragole
  • scaglie di cocco
Instructions
    1. Preparate la pasta frolla:
    1. Nel robot lavorate il burro e zucchero con la buccia di limone con la foglia.
    1. Unite la farina, lievito, vanillina, latte e tuorli, lavorate tutto poi prelevate l’impasto e mettetelo in frigo 30 minuti.
    1. Accendete il forno a 180°.
    1. Lavorate il mascarpone con il miele e la ricotta poi tenete in frigo.
    1. Stendete la frolla nella tortiera imburrata ed infarinata da 22 cm, bucherellate con una forchetta e cuocete per circa 25 minuti, tenete d’occhio il vostro forno.
    1. Sformate la crostata e fate raffreddare anche tenendola un po’ in frigo se andate di fretta.
    1. Spalmate con la marmellata e ricoprite con la crema al mascarpone utilizzando una sacca da pasticcere, decorate con le fragole e scaglie di cocco.
    1. Per la decorazione, eliminate le foglie e fate un piccolo foro dove inserirete la punta della fragola che la segue fino a chiudere il cerchio.
  1. Bon appétit

5 Risposte a “Crostata morbida alle fragole mascarpone e cocco”

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