CROSTATA MELE E CANNELLA, morbida e veloce con crema pasticcera, dolce da colazione o merenda da fare in poco tempo, ricetta semplice con pasta frolla friabile.
Buonissima questa crostata mele e cannella, si scioglie in bocca, ideale per la colazione, perfetta anche a merenda, con una semplice pasta frolla e un ripieno di frutta e di cannella.
La ricetta della crostata mele e cannella è molto semplice, si prepara la pasta frolla poi la crema pasticcera e si farcisce con l’aggiunta delle mele a cubetti spolverate di cannella e zucchero.
Una vera delizia, molto morbida, ovviamente se non preferite il burro potete sostituirlo con l’olio.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata mele e cannella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la crema pasticcera QUI e fai intiepidire in una ciotola coperta dalla pellicola a contatto e tieni da parte.
Versa la pasta frolla in una ciotola, unisci il lievito, lo zucchero e mescola poi aggiungi il burro a pezzetti e impasta velocemente poi dividi l’impasto in due parti.
Stendi una metà in una teglia da 20-22 cm e farcisci con la crema poi taglia la mela a cubetti, cospargi con lo zucchero di canna e la cannella poi richiudi con l’altra frolla.
Buca la frolla con la forchetta, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 25 minuti circa poi sforna e fai raffreddare prima di tagliare a pezzi o a fette.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni