Crostata frutta e cioccolato bianco

Buongiorno! in questa splendida e calda giornata di settembre.. molto calda! vi lascio una ricettiuna fresca, una crostata frutta e cioccolato bianco con un leggero caramello.. delizia 😀

Questa è una crtostata alla frutta formato mini, con lo stampo per tartellette Pedrini, una base di pasta sfoglia senza pieghe con farina integrale e di riso, un cucchiaio di crema di cioccolato bianco Mircodellavecchia.. una vera meraviglia!

Vi lascio subito la ricetta per una crostata mini…

Ricetta: Crostata frutta e cioccolato bianco

Ingredienti

  • pasta sfoglia senza pieghe
  • q.b. uva nera
  • q.b. prugna
  • 1 cucchiaio di crema di cioccolato bianco
  • 2 cucchiai di zucchero

Procedimento

  1. Stendere la sfoglia nello stampo e infornare a 200 gradi per circa 20 minuti.
  2. Lasciar raffreddare e cospargere un cucchiaio di crema di cioccolato bianco.
  3. Sistemare l’uva e la prugna.
  4. In un pentolino lasciate sciogliere lo zucchero con un po’ di acqua e stenderlo sulla crostatina…
  5. Bon appétit..

Preparation time: 10 minuti

Cooking time: 20 minuti

Diet tags: Reduced carbohydrate

Number of servings (yield): 1

Copyright © Vickyart.
Alla raccolta di Pam


Precedente Peperoncini piccanti ripieni Successivo Torta-crostata crema di limone con grano saraceno

18 commenti su “Crostata frutta e cioccolato bianco

  1. Ma che caldo, qui fa freddino. e allora la tua crostata è perfetta, me la pappo tutta io! Mi piace come hai decorato la frolla, complimenti! baci

  2. Io come passo da te ingrasso un kilo!!! Sei troppo brava!!! Mi dovrai dare lezioni private!!! Stellina, chi ti batte a te? Bravissima tesoro, un bacione!! M.Luisa.

  3. bellissime foto per una torta che ci scommetto dev’essere deliziosa!!! la crema al ciocco bianco la proverò sicuramente prestissimo, lo adoro!! baci!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.