Crostata con pandoro nutella e panna veloce

CROSTATA con PANDORO NUTELLA e panna, dolce facile e veloce da fare in 10 minuti, ricetta perfetta dopo pranzo.

Un dolce semplicissimo che si prepara in poco tempo, la crostata con pandoro nutella e panna è una goduria, se cercate qualcosa di buono e veloce questa è perfetta.

La ricetta della crostata di pandoro nutella e panna è molto semplice, ideale per riciclare avanzi di pandoro ma anche di panettone se preferite, è molto golosa se vi piacciono gli ingredienti base ovviamente.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata di pandoro nutella e panna!

Crostata con pandoro nutella e panna veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettepandoro
  • 350 mlPanna fresca liquida
  • 50 gMascarpone
  • 1 cucchiaioZucchero
  • q.b.Nutella
Per la ricetta utilizzo il frullatore ad immersione Ariete, mi trovo benissimo, lo uso tanto per frullare la panna come le verdure per il brodo vegetale, non potrei farne a meno, inoltre si smonta in due parti per essere lavato in tutta sicurezza!
Sacca da pasticcere usa e getta e bocchetta a stella chiusa di 2 cm.
Puoi approfittare del BLACK FRIDAY DI AMAZON per questo piccolo regalo
Crostata con pandoro nutella e panna veloce

Preparazione

  1. Versa la panna in un boccale alto con il mascarpone e lo zucchero e lavora con un frullatore ad immersione per 3 minuti.

  2. Togli una metà e aggiungi un cucchiaio di nutella, mescola e se preferisci puoi aggiungerne un altro cucchiaio ma attenta a non smontare tutto.

  3. Taglia le fette di pandoro in modo sottile e sistemale in una teglia da 20-22 cm foderata dalla pellicola.

  4. Schiaccia per bene e copri con lo strato di panna alla nutella, puoi fare anche uno strato di nutella se preferisci.

  5. Ricopri con la panna bianca e versa sopra uno strato di nutella.

  6. Metti in frigo per un’oretta o in freezer per una ventina di minuti.

    Bon appétit

Crostata con pandoro nutella e panna veloce e facile, per la ricetta potete utilizzare anche il panettone.

L’articolo contiene messaggi pubblicitari.
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Fagiolini al pomodoro in padella contorno facile
Torta fredda croccantina caffè e cocco
QUI ALTRE RICETTE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.