CROSTATA con PANDORO NUTELLA e panna, dolce facile e veloce da fare in 10 minuti, ricetta perfetta dopo pranzo.
Un dolce semplicissimo che si prepara in poco tempo, la crostata con pandoro nutella e panna è una goduria, se cercate qualcosa di buono e veloce questa è perfetta.
La ricetta della crostata di pandoro nutella e panna è molto semplice, ideale per riciclare avanzi di pandoro ma anche di panettone se preferite, è molto golosa se vi piacciono gli ingredienti base ovviamente.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata di pandoro nutella e panna!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettepandoro
- 350 mlPanna fresca liquida
- 50 gMascarpone
- 1 cucchiaioZucchero
- q.b.Nutella
Sacca da pasticcere usa e getta e bocchetta a stella chiusa di 2 cm.
Puoi approfittare del BLACK FRIDAY DI AMAZON per questo piccolo regalo
Preparazione
Versa la panna in un boccale alto con il mascarpone e lo zucchero e lavora con un frullatore ad immersione per 3 minuti.
Togli una metà e aggiungi un cucchiaio di nutella, mescola e se preferisci puoi aggiungerne un altro cucchiaio ma attenta a non smontare tutto.
Taglia le fette di pandoro in modo sottile e sistemale in una teglia da 20-22 cm foderata dalla pellicola.
Schiaccia per bene e copri con lo strato di panna alla nutella, puoi fare anche uno strato di nutella se preferisci.
Ricopri con la panna bianca e versa sopra uno strato di nutella.
Metti in frigo per un’oretta o in freezer per una ventina di minuti.
Bon appétit
Crostata con pandoro nutella e panna veloce e facile, per la ricetta potete utilizzare anche il panettone.
L’articolo contiene messaggi pubblicitari.
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Fagiolini al pomodoro in padella contorno facile
Torta fredda croccantina caffè e cocco
QUI ALTRE RICETTE