Crostata con philadelphia e nutella, ricetta facile e veloce, crema alla nutella, dolce da merenda o colazione, crostata ripiena, crema facile, ricetta crostata facile e veloce.
Crostata con nutella e philadelphia
Una golosa crostata con nutella e philadelphia da non lasciarsi scappare! facile da preparare, la crema resta morbida all’interno, il giorno dopo più solida, ottima a merenda o colazione.
La ricetta della crostata con nutella è semplicicssima, non ho aggiunto zuccheri alla crema per me è andata ene così, non amo i dolci troppo dolci, se invece non vi piace allora mettete qualche cucchiaio.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata con nutella!
Crostata con nutella e philadelphia
Crostata con nutella e philadelphia qui altre idee
- 250 gr di farina 00
- 125 gr di burro
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 2 confezioni di philadelphia da 80gr
- 4 cucchiai di nutella (aumentate se gradite)
- 3 cucchiai di cacao in polvere
- zucchero facoltativo io non l’ho messo
- Preparate la frolla impastando tutti gli ingredienti e mettete in frigo avvolta nella pellicola per 30 minuti.
- Accendete il forno a 180°
- Mescolate la philadelphia con la nutella e il cacao.
- Dividete la frolla in due poi stendete una metà e sistematela in una tortiera da 22 cm foderata da carta forno, farcitela con la crema e richiudete con l’altra metà.
- Cuocete per circa 25-30 minuti.
- Sfornate fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
- Bon appétit
Ciao, scusa, dici di usare due confezioni di philadelphia ma…da quanto? I panetti piccoli avvolti nella carta color argento o le vaschette di plastica? Grazie. ..comunque dev’essere squisita! Ciao ciao! Sabrina
ciao scusami siii quelli piccoli da 80 gr, si è mooolto buona!
la philadelphia deve dare un impasto morbidissimo…mamma mia chè spettacolo