CROSTATA CON CREMA AL LIMONE E COCCO, dolce ottimo dopo pranzo o per la colazione, facile da preparare, morbida e profumata, morbida e buona.
Semplice da preparare la crostata con crema al limone e cocco è molto buona, si scioglie in bocca, il dolce ideal da gustare dopo pranzo con una pasta frolla morbida e un ripieno delizioso.
La ricetta della crostata con crema al limone e cocco è perfetta se cercate un dolce buono, fresco e profumato, molto estivo e piacevole, il dolce che si scioglie in bocca.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata crema al limone e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6-8
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare in un ciotola coperta dalla pellicola a contatto, puoi metterla anche in frigo se preferisci.
Versa la farina in una ciotola, aggiungi 1 o 2 cucchiai di farina di cocco, il lievito, l’uovo, lo zucchero e il burro a pezzi, lavora velocemente gli ingredienti, fai una palla e lascia riposare per 30 minuti in frigo.
Trascorso il tempo prendi la frolla e stendila sul piano infarinato, sistemala in una teglia imburrata ed infarinata di 22 cm.
Buca la frolla con la forchetta, metti dei fagioli sulla base, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 20 minuti.
Sforna e fai raffreddare poi farcisci con la crema, fettine di limone e farina di cocco.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni