Crostata con crema al limone e cocco

CROSTATA CON CREMA AL LIMONE E COCCO, dolce ottimo dopo pranzo o per la colazione, facile da preparare, morbida e profumata, morbida e buona.

Semplice da preparare la crostata con crema al limone e cocco è molto buona, si scioglie in bocca, il dolce ideal da gustare dopo pranzo con una pasta frolla morbida e un ripieno delizioso.

La ricetta della crostata con crema al limone e cocco è perfetta se cercate un dolce buono, fresco e profumato, molto estivo e piacevole, il dolce che si scioglie in bocca.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata crema al limone e cocco!

Crostata con crema al limone e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6-8
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

200 g farina 00
1 uovo
60 g zucchero
100 g burro
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
3 cucchiai farina di cocco

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare in un ciotola coperta dalla pellicola a contatto, puoi metterla anche in frigo se preferisci.

Versa la farina in una ciotola, aggiungi 1 o 2 cucchiai di farina di cocco, il lievito, l’uovo, lo zucchero e il burro a pezzi, lavora velocemente gli ingredienti, fai una palla e lascia riposare per 30 minuti in frigo.

Trascorso il tempo prendi la frolla e stendila sul piano infarinato, sistemala in una teglia imburrata ed infarinata di 22 cm.

Buca la frolla con la forchetta, metti dei fagioli sulla base, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 20 minuti.

Sforna e fai raffreddare poi farcisci con la crema, fettine di limone e farina di cocco.

Bon appétit

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