Crostata con crema al latte ricetta dolce

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Crostata con crema al latte ricetta dolce

Per gli amanti delle crostate dovete provare la crostata con crema al latte, un dolce molto semplice, veloce, ottimo da mangiare dopo pranzo, fresca, si conserva in frigo, perfetta se avete ospiti all’improvviso, piacevole e bella da vedere, un dolce di poche pretese ma decisamente buono

La ricetta della crostata con crema al latte potete realizzarla anche in anticipo, potete preparare la base e congelarla, lo stesso vale per la crema, perfetta anche come dolce per il ferragosto, semplice e non troppo pesante, ottimo anche dopo cena,

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata con crema al latte!

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Crostata con crema al latte ricetta dolce
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Crostata con crema al latte ricetta dolce
Ingredients
Instructions
  1. Preparate la pasta frolla con 250 g di farina integrale o tipo 0 80 g di burro oppure 60 ml di olio di semi, 2 uova, 1 pizzico di sale e 60 g di zucchero di canna, impastate tutto fate un panetto e tenete in frigo.
  2. Preparate la crema al latte:
  3. In un pentolino mettete 250 ml di latte portatelo quasi a bollore, poi toglietelo dal fornello e aggiungete 1 cucchiaio di maizena mescolando con le fruste per evitare i grumi finchè non addensa, lasciate raffreddare.
  4. Montate 50 g di panna e unitela alla crema.
  5. Stendete la frolla in una tortiera da 20 cm e cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti, sfornate e lasciate raffreddare.
  6. Quando è fredda farcite con la crema e decorate con ciuffetti di panna, ovviamente va tenuta in frigo
  7. Bon appétit

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