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Crostata all’anguria con marmellata e mascarpone

Crostata all’anguria con marmellata e mascarpone, crostata con stampo furbo, ricetta facile, dolce da merenda o colazione, ricetta estiva golosa con il cocomero.

Crostata all’anguria con marmellata e mascarpone

Un’idea semplicissima fresca golosa estiva, la crostata all’anguria con base morbida è deliziosa, farcita con uno strato di marmellata di anguria, uno di mascarpone e poi marmellata e pezzi di frutta fresca, semplice e divina!

La ricetta della crostata all’anguria è semplicissima, potete realizzarla con una marmellata di ciliegie o fragole e poi farcire oppure preparare in anticipo la marmellata di cocomero, molto semplice, è ottima sia a merenda che colazione.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata all’anguria!

Crostata all'anguria con marmellata e mascarpone vickyart arte in cucina Crostata all'anguria con marmellata e mascarpone vickyart arte in cucina

Crostata all’anguria

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N.B. la crostata all’anguria fredda può essere preparata con una semplice marmellata già pronta di frutti rossi.

Marmellata di anguria QUI

Crostata all’anguria con marmellata e mascarpone
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Crostata all’anguria con marmellata e mascarpone

Ingredients
  • anguria
  • mela
  • marmellata di anguria o quella che preferite
  • ricotta o mascarpone
Instructions
  1. p.s. per la ricetta potete utilizzare qualsiasi marmellata meglio se di frutti rossi, ciliegie, fragole, mirtilli..
  2. Per la marmellata di anguria vi lascio il link sul box è semplicissima e piuttosto veloce.
  3. Prepariamo la base:
  4. Versate nel robot 200 g di farina tipo 0 aggiungete 90 g di burro, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 90 g di zucchero e impastate tutto, se serve aggiungete un po’ di latte.
  5. Accendete il forno a 180°
  6. Stendete la frolla nello stampo da 20-22 cm e cuocete per 20-25 minuti.
  7. Quando la base sarà fredda farcite con un velo di marmellata.
  8. Lavorate 200 g di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero oppure utilizzate la ricotta, versate sul dolce e ricoprite con un altro strato di marmellata.
  9. Decorate con pezzi di anguria e foglioline di menta.
  10. Bon appétit

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