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Crostata al mascarpone

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Crostata al mascarponE

Di certo non è una ricetta light! ma questa crostata al mascarpone è una vera delizia! facile da preparare piuttosto veloce è la ricetta perfetta per la merenda o la colazione! si scioglie in bocca, friabile e saporita.

La ricetta della crostata al mascarpone è semplicissima, una frolla al cacao ripiena di mousse al mascarpone e cacao una bomba di bontà! L’esterno si sgretola e il ripieno umido e cremoso si scioglie piacevolmente.. vi ho convinti?

Seguimi in cucina oggi c’è la crostata al mascarpone!

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Crostata al mascarpone ricetta vickyart arte in cucina Crostata al mascarpone ricetta vickyart arte in cucina

Crostata al mascarpone
Recipe Type: Dessert
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Ingredients
  • pasta frolla:
  • 225 gr di farina 00
  • 20 gr di cacao in polevere
  • 100 gr di burro
  • 2 tuorli piccoli
  • 60 gr di zucchero
  • Per la crema:
  • 200 gr di mascarpone
  • 4 cucchiai di cacao (regolatevi a vostro piacimento se la volete più chiara o più scura)
  • 2 tuorli
  • 80 gr di zucchero
Instructions
  1. Preparate la frolla e tenetela in frigo.
  2. Versate i tuorli e lo zucchero nel robot montate e aggiungete il mascarpone con il cacao.
  3. Dividete la frolla in due, stendete i due cerchi, sistemate la base nella tortiera da 20 cm.
  4. Farcite con il mascarpone e gocce di cioccolato, ricoprite con l’altra frolla rimasta e infornate a 180° per circa 30 minuti.
  5. Bon appétit

 

Una risposta a “Crostata al mascarpone”

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