CROSTATA AL LIMONE E LIME, ricetta facile e veloce, con bimby o senza, ottimo dessert, dolce fresco, da servire dopo pranzo o cena.
Un dolce semplice e buonissimo, ottimo in tutte le occasioni la crostata al limone e lime è sparita in pochi minuti, la frolla è perfetta, la adoro, friabile, buona, la crema profumata ai due limoni, incredibilmente saporita!
Sevi piacciono gli agrumi dovete provare questa crostata al limone e lime, è davvero deliziosa, semplice da preparare con o senza bimby,perfetta a merenda, in caso di ospiti e decorata con dei biscottini è anche carina da vedere.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata limone e lime!
Pubblica19/02/2014 10:41
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la frolla a mano o con robot lavorando insieme tutti gli ingredienti velocemente per non far riscaldare troppo il burro.
Prepara la crema come da ricetta QUI aggiungendo la buccia di lime ovviamente è facoltativo, se non vi piace non la mettete, QUi invece per la crema con il bimby.
Sistemala in un un contenitore basso e largo, copri con pellicola e metti in frigo per farla raffreddare.
Stendi la frolla e sistemala in una tortiera da 26 cm, ti avanzerà un po’ di frolla io ho realizzato dei biscottini per decorarla.
Buca la frolla, mette dei fagioli secchi e inforna, cuoci per circa 25 minuti a 180° forno già caldo, fai attenzione a non bruciarla, deve risultare ben dorata.
Sforna e lascia raffreddare, cuoci i biscottini poi quando il guscio sarà intiepidito versa la crema e decora con i biscotti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni
oh buonissima,mi piacciono da matti le torte al limone….io la fo senza bimby ok?deciso