Crostata al cucchiaio con nutella velocissima

CROSTATA AL CUCCHIAIO CON NUTELLA velocissima, senza burro, dolce goloso da colazione o merenda da fare in poco tempo, cremosa e buona.

Un dolce buonissimo che si scioglie in bocca, la crostata al cucchiaio con nutella si prepara in 10 minuti e cuoci in 15, poco tempo per un dolce davvero buono ideale per tutta la famiglia.

La ricetta della crostata al cucchiaio con nutella è molto semplice, serve solo una ciotola e un cucchiaio, si mescola tutto e si sistema nello stampo per la cottura poi si farcisce ed è pronta per essere mangiata.

Ovviamente potete farcirla anche con la marmellata oppure la crema di pistacchio spalmabile o la crema pasticcera e frutta di stagione o qualsiasi crema spalmabile.

Uno dei dolci più amati di sempre da tutti ma con una base diversa dal solito, non la classica pasta frolla al burro.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata al cucchiaio con nutella!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 1uovo
  • 70 mlolio extravergine d’oliva
  • 60 gzucchero
  • 250 gNutella®

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola, unisci lo zucchero, l’uovo e mescola con una forchetta.

  2. Unisci l’olio e continua a mescolare finché gli ingredienti non sono ben amalgamati, il composto si presenta un po’ sbriciolato.

  3. Sistemalo in uno stampo per crostate da 20-22 cm poi inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti.

  4. Sforna e farcisci con la nutella quando è ancora calda o tiepida e se preferisci puoi arricchire con granella di nocciole.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.