Crea sito

Crocchette di zucchine e patate

Crocchette di zucchine e patate, ricetta facile, secondo facile da preparare, idea secondo per bambini, finger food per feste e buffet, pranzo da asporto.

Crocchette di zucchine e patate

Le crocchette di zucchine e patate sono un ottimo secondo perfetto anche per i bambini che non amano le verdure! un ottimo compromesso, morbide, facili, con formaggio filante, io ho scelto l’emmental ma potete variare con quello che preferite.

Una ricetta semplicissima perfetta anche da asporto, ottimo finger food, le crocchette di zucchine arricchite da patate e formaggi si realizzano in poco tempo, tutto è sbollentare le patate, le zucchine se le cuocete qualche minuto in padella saranno meno acquose e perfette per formare le crocchette, le mie sono fritte ma potete cuocerle anche al forno.

Un  secondo sfizioso e gustoso che unisce due ortaggi dal prezzo modico, economico, ma nonostante questo sono molto saporite, un’alternativa valida per il pranzo o la cena da preparare comunque in poco tempo, perfette anche da asporto o da gustare come antipasto, fritte o al forno fanno la loro bella figura a tavola.

Seguimi in cucina oggi ci sono le crocchette di zucchine e patate!

Crocchette di zucchine e patate secondo vickyart arte in cucina
Crocchette di zucchine e patate secondo vickyart arte in cucina


Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Crocchette di zucchine e patate, secondo facile

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients

  • 2 zucchine medie
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 patate medie
  • emmenthal
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • uovo piccolo
  • sale
  • pane grattugiato (anche senza glutine)

Instructions

  1. Lessate le patate.
  2. In una padella mettete le zucchine a cuocere con un filo di olio e uno spicchio di aglio in camicia, poi eliminatelo.
  3. Schiacciate le patate in una terrina unite il formaggio, le zucchine, il sale e l’uovo, se necessario aggiungete un po’ di pane grattugiato all’impasto per rassodarlo.
  4. Formate le crocchette, impanatele e friggete in abbondante olio di semi fino a doratura.
  5. Bon appétit.

3 Risposte a “Crocchette di zucchine e patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.