CRESPELLE AL FORNO MOZZARELLA e POMODORO con ragu di carne, primo piatto facile da preparare, gustoso, perfetto per la domenica.
Buonissime le crespelle al forno mozzarella e pomodoro, un primo piatto perfetto per pranzo o cena, si preparano le crepes, il condimento e la passata di pomodoro,si farciscono e si cuoce tutto al forno.
La ricetta delle crespelle al forno è perfetta se cercate qualcosa di buono e diverso dal solito, piacciono a grandi e bambini, sono morbide e davvero golose.
Ovviamente potete farcirle come preferite, io le ho preparate con la carne macinata ma se non vi piace potete eliminarla.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le crespelle al forno mozzarella e pomodoro!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Puoi decidere di utilizzare la besciamella o la ricotta, nel caso prepara la besciamella QUI e tieni da parte.
Prepara una passata semplice di pomodoro come d’abitudine poi unisci la besciamella oppure la ricotta e tieni da parte.
Prepara le crespelle, lavora le uova in una ciotola, unisci il latte e l’olio e lavora ancora con la frusta a mano, aggiungi un pizzico di sale e la farina un po’ alla volta sempre lavorando con le fruste.
Cuoci le crepes versando un mestolo di pastella in una teglia ben riscaldata.
Prepara la carne cuocendola in padella con olio e un coperchio chiuso.
Farcisci le crepes con il prosciutto, il formaggio e la carne, arrotola e sistema le crepes in una teglia, copri con uno strato di passata di pomodoro e formaggio.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
FAQ (Domande e Risposte)
Posso preparare le crepes in anticipo?
Si, puoi prepararle in anticipo e farcirle successivamente se preferisci.
Dosi variate per porzioni