Crepes di sfoglia alla nutella ricetta veloce, facile, sfiziosa, perfetta per uno snack dolce veloce, per la colazione o la merenda.
Crepes di sfoglia alla nutella ricetta veloce
Semplicissime e buone le crepes di sfoglia alla nutella! un’idea sfiziosa e golosa da preparare quando ne avete voglia, basta un rotolo di sfoglia pronta ed il gioco è fatto, una spalamta di nutella e due pieghe insomma la forma è simile a quelle delle crepes.
Ovviamente non possiamo cuocere la sfoglia prima e poi piegarla quindi avremo delle crepes di sfoglia che saranno dei triangoli farciti due volta, semplici, veloci e buoni, per i più golosi va bene la nutella, potete utilizzare qualsiasi crema spalmabile voi preferiate, io alcune le ho farcite con una pasta di nocciole al miele, decisamente buonissime!
Una ricetta veloce da preparare con la pasta sfoglia, un’idea perfetta per feste di compleanno e buffet, potete farle anche più piccole se preferite, ritagliate la sfoglia in quadrati e saranno anche più perfette, si possono preparare anche in anticipo e congelare sia prima che dopo la cottura, io preferisco sempre dopo specie quando non ho tempo poi in caso di una festa di compleanno in cui si preparano tante cose e il forno è sempre impegnato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le crepes di sfoglia!
Crepes di sfoglia alla nutella ricetta veloce
Ingredienti:
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare
- nutella quanto basta
- zucchero semolato
Procedimento:
- Dividete la sfoglia in 4 parti, otterrete 4 rettangoli.
- Per le crepes sarebbero meglio 4 cerchi ma va bene anche così, non buttiamo ritagli in questo modo.
- bucherellate per bene la sfoglia con la forchetta.
- Spalmate di nutella e piegate in modo da ottenere una sorta di triangolo, non sarà preciso ovviamente, ma non fa niente, non vi preoccupate.
- Bucherellate di nuovo la sfoglia, spalmate ancora di nutella e ripiegate ancora una volta formando ancora un triangolo, questa volta sarà un po’ più preciso.
- Bucherellate di nuovo la sfoglia che avete a vista, spolverate di zucchero semolato ed infornate a 180° per circa 20 minuti, controllate il forno, non fateli bruciare, devono colorire.
- Bon appétit
bè mi sembra ovvio io le debba fare