CREMOSA ALLA NUTELLA CON RINGO, dolce al cucchiaio facile e veloce con mascarpone e ricotta da fare in 10 minuti.
Una vera bontà questa torta cremosa alla nutella con ringo un dolce da mangiare al cucchiaio o da servire al piatto buonissima dopo pranzo o cena.
Si va beh finite le feste finiti anche i dolci? quelli secondo me mai per cui ho pensato di realizzare una cremosa alla nutella con ringo giusto per soddisfare un piccolo languorino.
Ovviamente la ricetta è tutta modificabile, se volete renderla più leggera utilizzate i pavesini bianchi e al cioccolato, al posto della nutella una crema al cioccolato e poi basta sostituire il mascarpone con la ricotta.
Facile no? un’idea semplice che può essere rivisitata in versione light.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cremosa alla nutella con ringo!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gMascarpone
- 3 cucchiaiNutella
- 4 cucchiaiZucchero (facoltativi)
- 8Biscotti ringo
Preparazione
Versa il mascarpone con lo zucchero in un contenitore e lavora con un cucchiaio energicamente.
In alternativa puoi usare un mixer.
Unisci la nutella e mescola ancora per bene, puoi aggiungerne altra se preferisci.
Sbriciola i biscotti con le dita e uniscili alla crema poi mescola di nuovo, lascia qualche biscotto da parte.
Versa tutto in una pirofila e decora con altre briciole di biscotti.
Metti in frigo a rassodare per almeno 30 minuti oppure puoi gelarla mettendola in freezer.
Bon appétit.
Arte in Cucina consiglia
Cremosa alla nutella con ringo , dolce al cucchiaio facile e veloce.
Se volete trasformare il dolce in uno più leggero utilizzate i pavesini, la ricotta e una crema al cioccolato o del cioccolato fuso.
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