Crea sito

Crema pasticcera allo yogurt

CREMA PASTICCERA ALLO YOGURT, leggera, veloce, dolce al cucchiaio facile da preparare, deliziosa, ottima per torta e crostate.

Buonissima la crema pasticcera allo yogurt, un dolce al cucchiaio che si prepara in pochi minuti, una vera delizia ovviamente cambia profumo a secondo dello yogurt che si utilizza.

La ricetta della crema pasticcera allo yogurt è molto semplice come una qualsiasi crema base, si prepara in pochi minuti e si lascia riposare, volendo potete aggiungere la scorza di limone grattugiata per aromatizzarla.

Un dolce al cucchiaio semplicissimo che potete preparare con qualsiasi yogurt ovviamente potete aggiungere frutta fresca e biscotti o cioccolato per arricchirla.

Perfetta per farcire torte, crostate e biscotti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crema pasticcera allo yogurt!

Crema pasticcera allo yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gyogurt magro
  • 1tuorlo
  • 30 gzucchero
  • 40 gfarina 00 (o fecola)

Preparazione

Per la ricetta ho utilizzato uno yogurt magro ovviamente potete usare quello che preferite all’aroma che preferite.
  1. Lavora il tuorlo con lo zucchero con una frusta a mano in un tegamino.

  2. Spostati sul fornello, unisci lo yogurt, mescola per bene, aggiungi la farina un po’ alla volta e mescola sempre finché non rapprende, se serve metti un po’ di farina.

  3. La crema ovviamente non deve essere liquida ma soda poi mettila in una ciotola coperta da pellicola e fai riposare in frigo.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo, GRAZIE!

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.