Crema menta e cocco con wafer

CREMA MENTA E COCCO con wafer, ricetta dolce al cucchiaio semplicissimo e goloso, freddo, senza cottura, dolce con biscotti.

La crema menta e cocco arricchita dai wafer è deliziosa se vi piacciono i dolci freschi e piacevoli questo è perfetto, un dolce estivo delizioso che si prepara in pochi minuti.

La ricetta della crema menta e cocco con wafer è l’ideale per chi vuole un dolce senza cottura ottimo da offrire a ospiti all’improvviso, come dolce dopo pranzo o cena.

I dolci freddi sono perfetti nel periodo estivo, la menta e il cocco sono molto piacevoli perché sono freschi e poi senza cottura, si preparano in poco tempo e sono deliziosi.

Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce di crema menta e cocco con wafer.

Crema menta e cocco con wafer
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 mlpanna fresca liquida
  • 4 cucchiaimenta
  • 2 cucchiaicocco rapè
  • 8wafer (alla vaniglia)
  • 20 ggocce di cioccolato

Preparazione

  1. Monta la panna per bene, deve essere soda poi dividila in due ciotola.

  2. In una ciotola metti il cocco con le gocce di cioccolato e mescola.

  3. Nell’altra ciotola metti invece lo sciroppo di menta delicatamente per non smontarla.

  4. Taglia i wafer a pezzetti e fai uno strato sul fondo di una pirofila poi versa la panna al cocco e cioccolato.

  5. Ricopri con quella alla menta, decora con gocce di cioccolato, polvera con cocco rapè e foglioline di menta.

  6. Metti in frigo per almeno un’oretta

    Bon appétit

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