CREMA MENTA E COCCO con wafer, ricetta dolce al cucchiaio semplicissimo e goloso, freddo, senza cottura, dolce con biscotti.
La crema menta e cocco arricchita dai wafer è deliziosa se vi piacciono i dolci freschi e piacevoli questo è perfetto, un dolce estivo delizioso che si prepara in pochi minuti.
La ricetta della crema menta e cocco con wafer è l’ideale per chi vuole un dolce senza cottura ottimo da offrire a ospiti all’improvviso, come dolce dopo pranzo o cena.
I dolci freddi sono perfetti nel periodo estivo, la menta e il cocco sono molto piacevoli perché sono freschi e poi senza cottura, si preparano in poco tempo e sono deliziosi.
Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce di crema menta e cocco con wafer.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 mlpanna fresca liquida
- 4 cucchiaimenta
- 2 cucchiaicocco rapè
- 8wafer (alla vaniglia)
- 20 ggocce di cioccolato
Preparazione
Monta la panna per bene, deve essere soda poi dividila in due ciotola.
In una ciotola metti il cocco con le gocce di cioccolato e mescola.
Nell’altra ciotola metti invece lo sciroppo di menta delicatamente per non smontarla.
Taglia i wafer a pezzetti e fai uno strato sul fondo di una pirofila poi versa la panna al cocco e cioccolato.
Ricopri con quella alla menta, decora con gocce di cioccolato, polvera con cocco rapè e foglioline di menta.
Metti in frigo per almeno un’oretta
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!