CREMA AL TORRONE DOLCE PER NATALE o CAPODANNO, facile e veloce, senza uova, mousse delicata pronta in pochi minuti, deliziosa al rum, vellutata e croccante.
Semplicissima e deliziosa la crema al torrone, un dolce perfetto da servire a Natale o a Capodanno, si prepara in poco tempo ed è ottima anche per farcire pandoro e panettone.
Un dolce al cucchiaio semplicemente fantastico e ottimo da servire per le feste, vellutata, cremosa e avvolgente, quella che ci vuole per accompagnare una fetta di pandoro o panettone.
Ovviamente potete variare questa deliziosa crema aggiungendo per esempio delle gocce di cioccolato oppure mandorle tostate o una golosa di arachidi o caramelle mou.
Per chi non ama la panna è ottimo anche solo il mascarpone oppure la ricotta per un dolce al cucchiaio più leggero, inoltre è anche senza uova perfetta anche per gli intolleranti.
Se non vi piace al torrone potete scegliere QUI altre creme perfette per farcire torte, cheesecake oppure biscotti natalizi che puoi vedere QUI.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema al torrone dolce per Natale o Capodanno!
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1-2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gtorrone bianco
- 150 gmascarpone
- 100 mlpanna da montare
- 3 cucchiaizucchero
Preparazione
Monta la panna con la frusta elettrica, unisci il mascarpone e lo zucchero e lavora ancora.
Taglia il torrone a pezzetti poi frullalo un po’ con un mixer, uniscilo alla crema e mescola di nuovo.
Versa la mousse nelle coppette o in bicchierini da finger food e tieni in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!