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Crema al cocco e mandorle spalmabile fatta in casa

CREMA AL COCCO e mandorle spalmabile. fatta in casa, ricetta facile e veloce, ideale da mangiare al cucchiaio, per farcire dolcetti o biscotti, semplicissima con le mandorle.

Buonissima è poco, la crema al cocco spalmabile, fatta in casa, è una goduria per gli amanti del cocco purtroppo si lascia mangiare troppo facilmente con il cucchiaio ed è molto calorica, se siete a dieta lasciate perdere.

La ricetta della crema al cocco spalmabile è davvero semplice, si prepara in pochissimi minuti, ho utilizzato le mandorle come base ma va benissimo anche la maizena o la farina, perfetta poi anche per farcire delle crostate.

N.B. per essere perfettamente spalmabile eliminate le mandorle e utilizzate latte di cocco.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crema al cocco spalmabile fatta in casa!

Crema al cocco e mandorle spalmabile fatta in casa
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Zucchero 20 g
  • Mandorle 60 g
  • Cioccolato bianco 100 g
  • Latte 100 ml
  • Burro 50 g
  • Cocco disidratato 20 g
  • Latte condensato 80 g

Preparazione

  1. Tritate le mandorle con lo zucchero a farina, unite il cocco e tritate di nuovo in modo più grossolano.

  2. Sciogliete il cioccolato con il latte e il burro sul fornello, fate attenzione a non bruciare niente altrimenti dovrete buttare tutto e ricominciare d’accapo.

  3. Appena è tutto sciolto aggiungete il latte condensato e le polveri, mescolate per bene sempre sul fornello e a fiamma bassa, se serve unite qualche cucchiaio di cocco.

  4. La crema si presenta densa, non liquida, toglietela dal fornello e invasatela, se dovete conservarla per un mesetto dovete sterilizzare i vasetti come QUI

  5. Mettete i vasetti in congelatore per mezz’ora poi spostateli nel frigo fino al momento dell’utilizzo.

    Bon appétit

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Crema al cocco spalmabile fatta in casa, ricetta facile e veloce, dolce al cucchiaio, per farcire dolcetti o biscotti, con le mandorle.

Se preferite una crema liscia dovete tritare il cocco finemente.

Potete sostituire le mandorle con la maizena o la farina per dolci.

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