Crea sito

Crema al cioccolato e caffè paradiso dolce al cucchiaio

CREMA al CIOCCOLATO e CAFFè, dolce al cucchiaio facile e veloce da fare in poco tempo, ideale anche per farcire pandoro e panettone.

Una vera delizia, molto semplice e abbastanza veloce da preparare, la crema al cioccolato e caffè paradiso è buonissima, cremosa, ideale anche per farcire pandoro e panettone.

La ricetta della crema al cioccolato e caffè paradiso è perfetta se cercate un dolce da servire dopo pranzo o cena nel periodo delle feste e non solo.

Se vi piacciono i dolci al caffè questa dovete provarla, una coppa con doppia farcitura che piace anche ai bambini.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crema al cioccolato e caffè paradiso!

Crema al cioccolato e caffè paradiso dolce al cucchiaio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6-7 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 mlPanna fresca liquida
  • 2 cucchiaiCaffè
  • 70 gCioccolato fondente
  • 100 gLatte condensato
Per la ricetta utilizzo il frullatore ad immersione Ariete, mi trovo benissimo, lo uso tanto per frullare la panna come le verdure per il brodo vegetale, non potrei farne a meno, inoltre si smonta in due parti per essere lavato in tutta sicurezza!
Puoi approfittare del BLACK FRIDAY DI AMAZON per questo piccolo regalo QUI 
Crema di mascarpone con pavesini, senza uova, dolce al cucchiaio veloce e facile

Strumenti

  • 1 Frullatore a immersione Ariete mod.884

Preparazione

  1. Prepara il caffè, se non hai molto tempo come me una volta pronto metti una tazzina in freezer.

  2. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria con 50 ml di panna.

  3. Spegni e fai raffreddare.

  4. Versa la panna in un boccale alto e frulla con il frullatore ad immersione per 3 minuti circa.

  5. Deve rassodare, non andate troppo oltre altrimenti si smonta, appena la vedete soda è pronta.

  6. Ovviamente potete utilizzare le fruste elettriche.

  7. Dividi la panna in due ciotola, in una aggiungi il caffè e mescola.

  8. Nell’altra metti il cioccolato e mescola con delicatezza.

  9. Metti la mousse al cioccolato sul fondo di una pirofila e versa sopra quella al caffè.

  10. Decora con del cioccolato tagliato a coltello.

    Bon appétit

Arte in Cucina consiglia

Crema al cioccolato e caffè paradiso, dolce al cucchiaio facile, da fare in poco tempo, ideale anche per farcire pandoro e panettone.

La crema può essere servita in coppe al cucchiaio oppure con biscotti o per farcire.

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Sushi all’italiana con salmone ricetta veloce

Frittata arrotolata con zucchine al forno

Spiedini di crepes con zucchine veloci

Schiacciata patate zucchine e speck

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.