CREMA AL CAFFè E CIOCCOLATO fredda in bottiglia, veloce e facile, dolce al cucchiaio cremoso e goloso da fare in 3 minuti, ideale dopo pranzo o cena.
Buonissima la crema di caffè e cioccolato fredda in bottiglia, un dolce al cucchiaio da fare in poco tempo, cremoso e goloso, perfetta per ferragosto anche da servire a i vostri ospiti.
La ricetta della crema al caffè e cioccolato è molto semplice invece della bottiglia potete utilizzare un vasetto da chiudere ermeticamente oppure è perfetto un minipiner e lavorare per 3 minuti.
Niente di più semplice ma tanto buona questa crema, potete anche arricchirla o variarla con la nutella per esempio e poi aggiungere gocce di cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema di caffè e cioccolato fredda in bottiglia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni1-2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlpanna fresca liquida
- 30 mlcaffè
- 10 gcacao amaro in polvere
- 1 cucchiainolatte condensato (o zucchero)
Preparazione
Prepara il caffè e poi fai raffreddare per bene.
Versa il cacao in una bottiglia di plastica o in un vasetto di vetro o plastica da chiudere ermeticamente.
Aggiungi la panna, il caffè e il latte condensato oppure puoi utilizzare lo zucchero se preferisci.
Chiudi con il tappo e agita velocemente per 2-3 minuti, la vedrai diventare cremosa.
Versa in una coppetta o 2 decora con qualche scaglia di cioccolato e metti in frigo per 20 minuti o fino al momento di servire.
Bon appètit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Dolce cioccolato e caffè con pavesini
Tortine caffè e cioccolato bianco
Crostata pan di stelle al caffè