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Crema al caffè e cioccolato fredda in bottiglia

CREMA AL CAFFè E CIOCCOLATO fredda in bottiglia, veloce e facile, dolce al cucchiaio cremoso e goloso da fare in 3 minuti, ideale dopo pranzo o cena.

Buonissima la crema di caffè e cioccolato fredda in bottiglia, un dolce al cucchiaio da fare in poco tempo, cremoso e goloso, perfetta per ferragosto anche da servire a i vostri ospiti.

La ricetta della crema al caffè e cioccolato è molto semplice invece della bottiglia potete utilizzare un vasetto da chiudere ermeticamente oppure è perfetto un minipiner e lavorare per 3 minuti.

Niente di più semplice ma tanto buona questa crema, potete anche arricchirla o variarla con la nutella per esempio e poi aggiungere gocce di cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crema di caffè e cioccolato fredda in bottiglia!

Crema al caffè e cioccolato fredda in bottiglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni1-2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 30 mlcaffè
  • 10 gcacao amaro in polvere
  • 1 cucchiainolatte condensato (o zucchero)

Preparazione

  1. Prepara il caffè e poi fai raffreddare per bene.

  2. Versa il cacao in una bottiglia di plastica o in un vasetto di vetro o plastica da chiudere ermeticamente.

  3. Aggiungi la panna, il caffè e il latte condensato oppure puoi utilizzare lo zucchero se preferisci.

  4. Chiudi con il tappo e agita velocemente per 2-3 minuti, la vedrai diventare cremosa.

  5. Versa in una coppetta o 2 decora con qualche scaglia di cioccolato e metti in frigo per 20 minuti o fino al momento di servire.

    Bon appètit

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