Crema al burro meringata una delizia!! Ottima per farcire e decorare torte cupcakes e quant’altro.
Crema al burro meringata per farcire torte e cupcakes
La ricetta della crema al burro meringata non è assolutamente difficile, ci vuole solo un po’ di pazienza si fa in una mezz’oretta, occorre prima preparare la meringa italiana e poi aggiungere il burro e ridurre tutto a crema.. se amate il burro questa è la crema che fa per voi! La crema al burro meringata la potete aromatizzare a piacere o lasciarla naturale è divina!
La crema al burro meringata è ottima per le torte a piani decorate poi con la pasta di zucchero.
Seguimi in cucina oggi c’è la Crema al burro meringata per farcire torte e cupcakes
Ti potrebbero interessare:
- Ricette dolci di Pasqua
- Ricette dolci di carnevale
- Ricette dolci di carnevale senza glutine
- Graffe napoletane senza patate
- I dolci
- Colazione
- Brioche e pan brioche
- Dolci e rustici per le feste
- Bomboloni veloci senza patate alla nutella
- Ricette senza glutine
[mipiace]
Crema al burro meringata per farcire torte e cupcakes
Recipe Type: Dessert
Cuisine: American
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Crema al burro meringata per farcire torte e cupcakes, ricetta facile
Ingredients
- Meringa italiana che trovi QUI
- 520 grammi di burro freddo
Instructions
- Alla meringa italiana aggiungete di getto il burro freddo a dadini e mescolate tutto per 10 minuti anche di più se serve deve diventare bella liscia senza grumi.
- Utilizzatela come più vi piace.
- Bon appétit…
bonne idée l’ajout de beurre à la meringue à noter
bon week-end
deliziosa e irresistibile hiihihihi brava