CREMA AL BACIO MOUSSE SENZA COTTURA, dolce al cucchiaio facile e veloce perfetto per San Valentino o comunque dopo pranzo o cena se avete ospiti all’improvviso.
Un dolce al cucchiaio che è una vera golosità se adorate il buonissimo cioccolatino dovete provare la crema al bacio è una mousse senza cottura che si prepara in 10 minuti.
La ricetta della crema al bacio è molto semplice per realizzare la mousse ho utilizzato 3 tipi di formaggi cremosi, panna, mascarpone e ricotta ma potete usare solo uno dei tre ingredienti se preferite.
Il mascarpone per me è decisamente troppo pesante quindi preferisco aggiungere panna o ricotta ma è una questione di gusti.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema al bacio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6baci perugina
- 250 gMascarpone
- 200 gRicotta
- 150 mlPanna fresca liquida
- 3 cucchiaiZucchero
Strumenti
- Frullatore a immersione Ariete mod.884
Preparazione
Taglia i cioccolatini con un coltello a pezzetti.
Versa la panna con il mascarpone, lo zucchero e la ricotta in un boccale alto e frulla tutto con il minipiner.
Se la preferisci più dolce aggiungi ancora zucchero.
Lavora per 3 minuti poi unisci il cioccolato e frulla tutto insieme per amalgamare per bene.
Versa nelle coppette e decora eventualmente con altri cioccolatini.
Metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appètit
Arte in Cucina consiglia
Crema al bacio mousse senza cottura, dolce al cucchiaio facile e veloce.
Se non gradite qualche ingrediente basta eliminarlo.
L’articolo contiene messaggio promozionale.
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