Cous cous con verdure e feta ricetta leggera estiva

COUS COUS con VERDURE e feta, ricetta leggera estiva, sfiziosa, perfetta per pranzo o cena da preparare in poco tempo, ottima anche per la dieta.

Buonissimo il cous cous con verdure, una ricetta leggera che si prepara in poco tempo, primo perfetto sia a pranzo che cena, ottimo per i vegetariani, ma basta aggiungere tonno o uova per un piatto più ricco.

La ricetta del cous cous con verdure e feta è l’ideale se cercate un piatto colorato per l’estate con poche calorie ma ricco nello stesso tempo, il primo che puoi portare anche al mare.

Ovviamente per i vegani basta eliminare il formaggio, per i più può essere sostituito con un altro formaggio, ottima la ricotta salata, oppure straccetti di pollo arrostito.

Seguitemi in cucina oggi c’è il cous cous con verdure e feta!

Cous cous con verdure e feta ricetta leggera estiva
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 160 g Cous cous
  • 1 melanzana
  • 1/2 Peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 2 Zucchine
  • 100 g Feta

Preparazione

  1. Lavate tutte le verdure, tagliate la melanzana a tocchetti non troppo grandi e le zucchine non troppo piccole.

  2. Pulite i peperoni eliminando la parte bianca con i semi e tagliateli a pezzetti.

  3. Mettete le verdure in una padella con un filo di olio e un po’ di acqua e cuocete con il coperchio chiuso.

  4. In alternativa potete cuocere in forno a 200° sotto il grill per 19 minuti circa.

  5. Cuocete la pasta scolatela per bene con un colino a maglie sottili e mettetela in una insalatiera, aggiungete le verdure e il formaggio sbriciolato, mescolate e servite.

    Bon appétit

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Cous cous con verdure e feta, ricetta leggera estiva, per pranzo o cena da preparare in poco tempo, idea per la dieta.

Per i vegani eliminare il formaggio.

Il piatto può essere arricchito con altri ingredienti come tonno, uova o pollo.

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