COUS COUS con VERDURE e feta, ricetta leggera estiva, sfiziosa, perfetta per pranzo o cena da preparare in poco tempo, ottima anche per la dieta.
Buonissimo il cous cous con verdure, una ricetta leggera che si prepara in poco tempo, primo perfetto sia a pranzo che cena, ottimo per i vegetariani, ma basta aggiungere tonno o uova per un piatto più ricco.
La ricetta del cous cous con verdure e feta è l’ideale se cercate un piatto colorato per l’estate con poche calorie ma ricco nello stesso tempo, il primo che puoi portare anche al mare.
Ovviamente per i vegani basta eliminare il formaggio, per i più può essere sostituito con un altro formaggio, ottima la ricotta salata, oppure straccetti di pollo arrostito.
Seguitemi in cucina oggi c’è il cous cous con verdure e feta!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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160 g Cous cous
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1 melanzana
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1/2 Peperone rosso
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1/2 peperone giallo
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2 Zucchine
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100 g Feta
Preparazione
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Lavate tutte le verdure, tagliate la melanzana a tocchetti non troppo grandi e le zucchine non troppo piccole.
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Pulite i peperoni eliminando la parte bianca con i semi e tagliateli a pezzetti.
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Mettete le verdure in una padella con un filo di olio e un po’ di acqua e cuocete con il coperchio chiuso.
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In alternativa potete cuocere in forno a 200° sotto il grill per 19 minuti circa.
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Cuocete la pasta scolatela per bene con un colino a maglie sottili e mettetela in una insalatiera, aggiungete le verdure e il formaggio sbriciolato, mescolate e servite.
Bon appétit
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Cous cous con verdure e feta, ricetta leggera estiva, per pranzo o cena da preparare in poco tempo, idea per la dieta.
Per i vegani eliminare il formaggio.
Il piatto può essere arricchito con altri ingredienti come tonno, uova o pollo.