Crea sito

Cotolette di pollo con formaggio e olive

Cotolette di pollo con formaggio e olive, secondo facile e gustoso, ricetta veloce, idea per il pranzo o la cena, cotoletta con panatura piccante, ricetta saporita

Cotolette di pollo con formaggio e olive

Una ricetta veloce saporita per un secondo diverso dal solito le cotolette di pollo panate con  formaggio e olive sono ottime e perfette se non avete molto tempo e volete portare in tavola qualcosa di diverso.

Per i bambini evitate ovviamente il piccante, le cotolette di pollo potete friggerle in padella o cuocerle al forno, io in padella perchè mi piace vedere la crosticina e poi faceva troppo caldo l’altro giorno per accendere il forno!

Un’idea sfiziosa da preparare sia in estate che in inverno, sembra quasi una ricetta siciliana, ma non ho trovato nulla in merito, è facile e veloce e per noi interessa questo più di ogni altra cosa, con i tempi di oggi a mala pena si riesce ad entrare in casa propria e cenare.

Le cotolette potrebbero piacere anche ai bambini, sono sfiziose, ci si può divertire a rintracciare i pezzetti di olive, ovviamente se proprio non piacciono eliminatele senza problema oppure sostituite con altro, la frutta secca è ottima.

Seguimi in cucina oggi ci sono le cotolette di pollo saporite!

Cotolette di pollo con formaggio e olive vickyart arte in cucina
Cotolette di pollo con formaggio e olive vickyart arte in cucina


Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Cotolette di pollo con formaggio e olive

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredients

  • 4 fettine di pollo o tacchino
  • 15 olive nere snocciolate
  • misto di peperoncino e aromi
  • 1 uovo
  • pane grattugiato anche senza glutine
  • farina
  • formaggio cheddar o emmental
Instructions
  1. Sminuzzate le olive.
  2. Grattugiate il formaggio.
  3. In una ciotola sistemate le olive, i pane grattugiato il misto di peperoncino, prezzemolo e il formaggio.
  4. Panate le fettine passandole prima nella farina poi nell’uovo e infine nel pane grattugiato.
  5. Friggete o cuocete al forno come preferite.
  6. Bon appétit..

Una risposta a “Cotolette di pollo con formaggio e olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.