COSCE DI POLLO CAPPERI E POMODORO, secondo semplice e gustoso da fare al forno o in tegame, secondo saporito per pranzo o cena.
Buonissime le cosce di pollo capperi e pomodoro, un secondo molto semplice che va bene sia a pranzo che cena e si prepara e cuoci in pochissimo tempo, il piatto perfetto per chi non ha molto tempo.
Ottime sia per grandi che per bambini le cosce di pollo capperi e pomodoro ti risolvono egregiamente anche una cena per ospiti all’improvviso, io le adoro sono semplici, leggere e buone.
Cotte in tegame o al forno come preferisci, con o senza rosolatura prima della cottura con il condimento a seconda se vuoi un piatto più leggero o più gustoso sono sempre perfette e saporite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le cosce di pollo capperi e pomodoro!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Cosce di pollo
- 2 cucchiaiCapperi sotto sale
- foglieAlloro
- Rosmarino
- Olio extravergine d’oliva
- 300 gPomodorini in scatola
Preparazione
Sistema i pomodorini in un tegame i nella teglia da forno.
Olia, aggiungi i capperi dissalati, 2 foglie di alloro e qualche rametto di rosmarino.
Lascia cuocere un po’ poi aggiungi le cosce di pollo e cuoci con il coperchio chiuso per 30 minuti circa.
Per abitudine non mi piace infarinare la carne però se le infarini e le rosoli in padella prima di aggiungerle al condimento sono più saporite.
Se cuoci al forno devi impostare ad una temperatura di 180° per 30-40 minuti.
Bon appètit
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Cosce di pollo capperi e pomodoro, secondo semplice e gustoso da fare al forno o in tegame.
Piatto leggero ma puoi arricchirlo rosolando le cosce in padella prime di unirle al condimento.
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