Cosce di pollo capperi e pomodoro

COSCE DI POLLO CAPPERI E POMODORO, secondo semplice e gustoso da fare al forno o in tegame, secondo saporito per pranzo o cena.

Buonissime le cosce di pollo capperi e pomodoro, un secondo molto semplice che va bene sia a pranzo che cena e si prepara e cuoci in pochissimo tempo, il piatto perfetto per chi non ha molto tempo.

Ottime sia per grandi che per bambini le cosce di pollo capperi e pomodoro ti risolvono egregiamente anche una cena per ospiti all’improvviso, io le adoro sono semplici, leggere e buone.

Cotte in tegame o al forno come preferisci, con o senza rosolatura prima della cottura con il condimento a seconda se vuoi un piatto più leggero o più gustoso sono sempre perfette e saporite.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le cosce di pollo capperi e pomodoro!

Cosce di pollo capperi e pomodoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Cosce di pollo
  • 2 cucchiaiCapperi sotto sale
  • foglieAlloro
  • Rosmarino
  • Olio extravergine d’oliva
  • 300 gPomodorini in scatola

Preparazione

  1. Sistema i pomodorini in un tegame i nella teglia da forno.

  2. Olia, aggiungi i capperi dissalati, 2 foglie di alloro e qualche rametto di rosmarino.

  3. Lascia cuocere un po’ poi aggiungi le cosce di pollo e cuoci con il coperchio chiuso per 30 minuti circa.

  4. Per abitudine non mi piace infarinare la carne però se le infarini e le rosoli in padella prima di aggiungerle al condimento sono più saporite.

  5. Se cuoci al forno devi impostare ad una temperatura di 180° per 30-40 minuti.

    Bon appètit

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Cosce di pollo capperi e pomodoro, secondo semplice e gustoso da fare al forno o in tegame.

Piatto leggero ma puoi arricchirlo rosolando le cosce in padella prime di unirle al condimento.

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