CORNETTI DI SFOGLIA SALAME e MOZZARELLA 10 minuti, semplici e buoni, idea antipasto o per feste e buffet pronti in poco tempo, idea golosa con la pasta sfoglia.
Buonissimi i cornetti di sfoglia salame e mozzarella, si preparano in 10 minuti e sono davvero deliziosi, si lasciano mangiare uno dietro l’altro con vero piacere, si sciolgono in bocca.
La ricetta dei cornetti di sfoglia salame e mozzarella è perfetta se cercate un’idea per le feste di compleanno o come antipasto per un buffet, si possono anche preparare in anticipo e congelare.
Ovviamente potete farcire i cornetti come preferite, ottimi con il prosciutto cotto, con zucchine, melanzane, speck e provola, quello che avete in frigo andrà bene, la pasta sfoglia è perfetta per essere farcita in tutti i modi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti di sfoglia salame e mozzarella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 8 fettesalame napoletano
- 40 gmozzarella
- 1tuorlo
- 20 gsesamo
Preparazione
Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla poi srotolala e stendila sul piano di lavoro.
Se usi la sfoglia tonda disegna una croce poi traccia delle linee per ottenere 8 triangoli, con la sfoglia rettangolare disegna 8 triangoli.
Farcisci ogni triangolo con una fettina di salame e un pezzetto di formaggio poi arrotola e gira le punte verso l’interno.
Sistema i cornetti sulla placca del forno, spennella con un tuorlo, aggiungi il sesamo, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Bon appétit