Cornetti di sfoglia al salmone

Cornetti di sfoglia al salmone e maionese, ricetta semplice, veloce e sfiziosa per antipasto con la pasta sfoglia, ottimi per un menu a base di pesce perfetti per la vigilia di Natale o capodanno.

Cornetti di sfoglia al salmone

Semplicissimi e gustosi i cornetti di sfoglia al salmone, si preparano in poco tempo e si lasciano mangiare con vero piacere, uno tira l’altro ottimi da gustare con un buon prosecco.

La ricetta dei cornetti di sfoglia al salmone è perfetta se siete alla ricerca di idee per la vigilia di Natale o Capodanno, la pasta sfoglia in questo periodo e per le feste, aiuta sempre.

Queste preparazioni con la pasta sfoglia si possono preparare anche in anticipo e congelare, in questo caso sarebbe perfetto perché è i cornetti si farciscono dopo la cottura.

Se ovviamente non vi piace il salmone potete prepararli con dei salumi a vostra scelta oppure farcirli prima della cottura.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti di sfoglia al salmone!

Cornetti di sfoglia al salmone Cornetti di sfoglia al salmone

Cornetti di sfoglia al salmone

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare o tonda
  • 25-30 g circa di salmone affumicato
  • maionese
  • rucola
  • pepe se preferite

Procedimento per circa 10-12 cornetti di pasta sfoglia al salmone

  • Togliete quindi la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
  • Stendete poi la pasta sfoglia dividetela a metà poi ancora a metà e tracciate 8-10 diagonali, più linee tracciate più cornetti avrete e minori saranno le loro dimensioni ovviamente.
  • Arrotolate poi i triangoli e sistemateli poi sulla carta forno.
  • Cuocete quindi nel forno caldo a 200° per circa 15-20 minuti, a doratura della sfoglia.
  • Sfornate e poi fate raffreddare.
  • Tagliate quindi i cornetti con un coltello facendo attenzione a non romperli.
  • Farcite con la maionese, il salmone e qualche fogliolina di rucola.
  • Il vostri cornetti di pasta sfoglia al salmone sono pronti.
  • Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Precedente Buccellati dolci natalizi siciliani Successivo Gamberoni in crosta di sfoglia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.