Crea sito

Cornetti di pasta brioche con nutella

Cornetti di pasta brioche con nutella

Una ricetta ottima per la colazione! cornetti di pasta brioche con nutella! e cosa volere di più!? 😀

Per la realizzazione di questi cornetti ho utilizzato il lievito di birra e la ricetta delle briosche col tuppo, l’impasto è ottimo, ho fatto qualche giro di pieghe sono soffici e perfetti.

Utilizzando il lievito di birra ovviamente si riducono i tempi di lievitazione.

La ricetta la trovi QUI:

Brioche col tuppo

sostiuite la pasta madre con circa 20 grammi di lievito di birra

Sgonfiare l’impasto lievitato fare delle pieghe stendere con il mattarello e ricavare tanti triangolini, arrotolateli per dare la forma dei cornetti, mettete in forno preriscaldato e lasciate circa mezz’ora, poi infornatae a 200° circa 25 minuti.. Farcite.

Bon appétit..

11 Risposte a “Cornetti di pasta brioche con nutella”

  1. Buon pomeriggio :* facciamo merenda? saltata la colazione nn posso perdermi questi meravigliosi cornetti con la nutella mmmm che bontà unica!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.