Cordon bleu con melanzane alla parmigiana, ricetta facile con patate e melanzane, secondo sfizioso o piatto unico, idea per pranzo o cena con foto passo passo
Cordon bleu con melanzane alla parmigiana ricetta facile
Una ricetta semplicissma ottima per cena o pranzo, i cordon bleu con melanzane sono deliziosi! perfetti come secondo o piatto unico accompagnato da un’isalata o verdure grigliate,
I cordon bleu con melanzane alla parmigiana sono ottimi anche come piatto da asporto se volete, o un antipasto ricco, magari più piccoli, facili da preparare cotti in padella a parte la grigliatura delle melanzane ma potete sempre friggerle.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cordon bleu con melanzane!
Cordon bleu con melanzane qui altre idee
- patate
- salame
- melanzane
- uovo
- farina
- salsa di pomodoro
- parmigiano
- scamorza
- Lessate 500 g di patate.
- Tagliate a fette 1 melanzana grande tonda cospargete di sale e mettete in una scolapasta.
- Quando le patate saranno cotte, schiacciatele con lo schiacciapatate.
- Strizzate un po’ le melanzane sistematele su carta forno sulla leccarda e cuocete con il grill del forno 10 minuti.
- Aggiungete 1 uovo alla pure di patate, sale q.b. 200 g circa di farina,aggiungetela un po’ alla volta finchè l’impasto non è abbastanza lavorabile ma non deve essere troppo sodo e 2 cucchiai di parmigiano.
- Dividete l’impasto in pezzi di circa 80 g spolvetare la carta forno con pane grattugiato, formate un ovale, sistemate sopra una fetta di melanzana, 1 fetta di salame tipo milanese e un cucchiaio di salsa di pomodoro e pezzetti di scamorza, richiudete con un altro ovale, spolverate di pane grattugiato e cuocete in padella entrambi i lati a fuoco medio-basso.
- Bon appétit
vicky questa e perfetta