Crea sito

Coppa millefoglie oreo al caffè con frullatore

COPPA MILLEFOGLIE OREO AL CAFFè con frullatore, dolce al cucchiaio facile e velocissimo, ricetta golosa da fare in pochi minuti, ideale dopo cena.

Buonissima la coppa millefoglie oreo al caffè che si prepara con un semplice frullatore, il dolce monoporzione ideale in questo periodo di caldo intenso.

La ricetta della coppa millefoglie oreo al caffè è molto semplice, se cercate un dolce al cucchiaio questo è perfetto, piace molto anche ai bambini, è veloce e goloso.

Ovviamente potete modificare la ricetta a vostro piacimento a casa mia è piaciuta molto alla piccola di casa.

Invece di utilizzare i biscotti interi potete anche spezzarli e metterli a briciole, il dolce sarà ancora più gustoso.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa millefoglie oreo al caffè!

Coppa millefoglie oreo al caffè con frullatore
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:1-2 coppe
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Panna 200 ml
  • Mascarpone 200 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Caffè 4-5 cucchiai
  • Biscotti Oreo 20

Preparazione

  1. Preparate il caffè e lasciate raffreddare.

  2. Versate poi lo zucchero, il mascarpone e il caffè in un contenitore alto e con il minipiner frullate tutto poi non lavatelo.

  3. Sistemate un biscotto sul fondo delle coppe e aggiungete la crema alternando con i biscotti, sistemateli anche intorno alle pareti.

  4. Versate la panna nel boccale e frullate sempre con il minipiner per un paio di minuti, fino a che la panna non rassoda.

  5. Versatela sulle coppe e decorate con un biscotto, mettete in frigo a rassodare fino al momento di servire.

    Bon appétit

  6. TI POTREBBERO INTERESSARE:

    QUI ALTRE RICETTE

    Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

    QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

    SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

    Pizza rustica veloce ricotta e provola

    Torta morbida fragole e amaretti veloce

Arte in Cucina consiglia

Coppa millefoglie oreo al caffè con frullatore, dolce al cucchiaio facile e velocissimo, ideale dopo cena.

Potete ovviamente utilizzare i biscotti che preferite.

Il mascarpone può essere sostituito con la ricotta per un dolce più leggero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.