COPPA FRAGOLE E PANNA, dolce al cucchiaio veloce e facile, pronta in 10 minuti, dessert con la frutta fresca semplice e buona, perfetta dopo pranzo o cena da fare in poco tempo.
Buonissima la coppa fragole e panna, un dolce al cucchiaio che si prepara in pochissimi minuti, pronta da gustare, se adorate i dolci cremosi dopo pranzo o cena questa è davvero perfetta.
La ricetta della coppa fragole e panna è l’ideale se cercate un dessert cremoso da fare subito senza fruste, basta un frullatore ad immersione, 2 minuti ed è pronta da gustare, una vera delizia.
‘ideale per realizzare un dessert veloce con la frutta fresca, il dolce al cucchiaio pronto in pochissimi minuti che piace a grandi e bambini.
Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa fragole e panna!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 coppe
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlPanna fresca liquida
- 2 cucchiaiZucchero
- 150 gFragole
Preparazione
lavate le fragole e tagliatele a pezzi, mettetele in una ciotola con lo zucchero.
Mettete la panna già zuccherata o quella fresca a cui aggiungerete 2-3 cucchiai di zucchero, in un contenitore alto, frullate con il minipiner per 2 minuti.
Se non avete il minipiner versate la panna in un mixer.
Tenete la panna da parte, pulite il contenitore e mettete le fragole con lo zucchero, frullate fino ad ottenere un frullato cremoso.
Posizionate un po’ di panna in una coppa, aggiungete uno strato di fragole, uno di panna e ancora fragole.
Decorate con foglioline di menta. Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Coppa fragole e panna. dolce al cucchiaio veloce e facile, pronta in 10 minuti, dessert con la frutta fresca da fare in poco tempo. Un dolce che potete realizzare con qualsiasi tipo di frutta, ottimi i frutti rossi.