Crea sito

Coppa di mele caramellate alla ricotta

Coppa di mele caramellate alla ricotta, ricetta dolce facile, dessert dopo pranzo o cena, dolce al cucchiaio semplice e goloso, ricetta con le mele, verrine alla frutta

Coppa di mele caramellate alla ricotta

Una semplicissima e gustosa coppa di mele caramellate da preparare in poco tempo, perfetta se avete ospiti a cena, è ottima, bella da vedere e da mangiare, con pochi ingredienti, leggera con la ricotta, le mele caramellate con un pizzico di cannella sono favolose, .dessert perfetto per l’autunno.

La ricetta della coppa di mele caramellate è semplicissima, un dolce al cucchiaio delizioso, è presa da un libro di cucina, mi è piaciuta subito, mele, ricotta, mandorle e uvetta, molto buona sia d’estate che in inverno, si gusta fresca, basta metterla anche un po’ in congelatore ed è davvero molto buona.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa di mele caramellate!

Coppa di mele caramellate alla ricotta vickyart arte in cucina Coppa di mele caramellate alla ricotta vickyart arte in cucinaCoppa di mele caramellate

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Coppa di mele caramellate alla ricotta dolce.semplice e goloso

 Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2

Coppa di mele caramellate alla ricotta

Ingredients
  • mele
  • ricotta
  • zucchero
  • segue nel procedimento
Instructions
  1. Versate nel robot 50 gr di biscotti, tritteli poi aggiungete 20 gr di burro e lavorate con le dita per formare un composto sbricioloso.
  2. Ammollate un cucchiaio di uvetta con rhum
  3. Tagliate 2 mele a cubetti mettetele in una padella con 10 g di burro, saltatele velocemente e aggiungete un paio di cucchiai di zucchero e fate caramellare, aggiungete un pizzico di cannella.
  4. In una ciotola lavorate 150 gr di ricotta con un cucchiaio di miele d’acacia
  5. Sistemate nelle coppe una base di mele con uvetta, poi ricotta, uno strato di crumble.
  6. Decorate con un ciuffetto di ricotta, mandorle tostate e miele o caramello liquido.
  7. Mettete in frigo un oretta prima di servire.
  8. Bon appétit

Una risposta a “Coppa di mele caramellate alla ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.