Coppa alla ricotta, dolce al cucchiaio con caffe con sbriciolata di biscotti pan di stelle, cioccolato, ricetta veloce, golosa, ricetta dolce finger food facile.
Coppa alla ricotta con sbriciolata di pan di stelle
Una golosa coppa alla ricotta e panna facile da preparare e veloce, con una deliziosa sbriciolata di pan di stelle per accompagnare ogni cucchiaio al singolo affondo nella coppa! fresca piacevole e buonissima!
La ricetta della coppa alla ricotta è davvero semplice, ovviamente la sbriciolata è facoltativa, io avevo dei biscotti e ho approfittato,un dolce al cucchiaio da gustare davanti alla tv stasera per i mondiali di calcio 2014! Abbiano inaugurato una notte bianca tra foodbloggers, seguitemi sulla pagina facebook cisaranno ricette tutta la notte!
Seguimi in cucina oggi c’è la coppa alla ricotta con sbriciolata!
Coppa alla ricotta qui altre idee
Coppa alla ricotta qui se vuoi seguirmi su fb
[mipiace]
- Per la base:
- 175 gr di biscotti pan di stelle
- 40 gr di burro
- Per la farcitura:
- 150 gr di ricotta
- 100 ml di panna
- 1 caffè
- zucchero 3-4 cucchiai o come preferite
- Tritate i biscotti con il burro e mettete in congelatore.
- Montate la panna con la ricotta e lo zucchero, unite il caffè freddo e gocce di cioccolato.
- Sistemate una parte di biscotti sul fondo, farcite con la crema, poi altra sbriciolata, alternando altre 2 volte se preferite.
- Decorate con gocce di cioccolato, sistemate in frigo fino al mometo di servire.
- Bon appétit..
Una delizia Vicky…specie ora che fa caldo e non si riesce ad accendere il forno!!
noooooo…che tentazione!
I love pan di stelle!