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Coppa al caffe e nutella con mascarpone e crema

Coppa al caffe e nutella con mascarpone e crema pasticcera, ricetta facile e veloce senza forno, dolce al cucchiaio con nutella, biscotti savoiardi o wafer

Coppa al caffe e nutella con mascarpone e crema

Una bella coppa al caffè e nutella è quello che ci vuole ogni tanto per una coccola golosa! con l’aggiunta di crema pasticcera è semplicemente divina al punto giusto! facile e veloce da prepare anche in anticipo! un’alternanza di crema al mascarpone con biscotti savoiardi o wafer oppure come me pezzi di pasta biscotto al cacao che avevo in congelatore.

Di coppe ne ho fatte tante questa coppa la caffè e nutella è nata per caso, avevo panna da consumare e crema pasticcera, ho unito tutto e vi assicuro che è cremosa morbida vellutata e buona al punto giusto! non sarà il massimo della leggerezza, anzi non lo è per niente ma se se si vuole fare uno strappo alla regola questo è il dolce giusto!

Seguitemi in cucina oggi c’è una golosa coppa al caffè e nutella!

Coppa al caffe e nutella con mascarpone e crema ricetta vickyart arte in cucina Coppa al caffe e nutella con mascarpone e crema ricetta vickyart arte in cucina


Coppa al caffe e nutella

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2

Coppa al caffe e nutella con mascarpone e crema

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Ingredients
  • 60 gr di mascarpone
  • 2 cucchiai di nutella
  • 200 ml di panna zuccherata
  • 2 cucchiai di crema pasticcera
  • gocce di cioccolato o pezzetti di cioccolato fondente
  • biscotti tipo savoiardi o wafer
  • 1/2 tazzina di caffè
Instructions
  1. Per circa 2 coppe:
  2. per la crema pasticcera anche con il bimby QUI
  3. Montate la panna aggiungete le gocce di cioccolato e tenete in frigo
  4. Montate il mascarpone con le fruste a mano, aggiungete il caffè e la crema pasticcera.
  5. Unite poi la panna al mascarpone a mano delicatamente senza far smontare il tutto.
  6. Versate nelle coppette alternando con biscotti inzuppati nel caffè o liquore al caffè
  7. Conservare in frigo almeno 30 minti prima di servire.
  8. Bon appétit

2 Risposte a “Coppa al caffe e nutella con mascarpone e crema”

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