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Cookies americani ricetta biscotti con cioccolato
Sono buonissimi! semplici e veloci, i cookies americani hanno conquistato tutti in casa e sono finiti in pochi minuti! profumati leggermente croccanti al morso una vera delizia
Poi si preparano in poco tempo senza alcun robot, il che li rende ancora più appetitosi, ma ovviamente devono piacervi i biscotti con le gocce di cioccolato.
La ricetta dei cookies americani la si realizza tranquillamente senza alcun robot da cucina, basta un frustino, una ciotola e pochi minuti, forno preriscaldato e via, sono ottimi.
Vanno messi distanziati sulla leccarda perchési allargano e rischiano di toccarsi, preparateli per la colazione di domani o per la merenda, andranno a ruba, piacciono a grandi e bambini.
Biscotti golosissimi con pezzi di cioccolato, i miei sono di una dimensione normale, i cookies sono molto grandi, un diametro ci circa 10 cm se volete potete realizzarli così grandi
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cookies americani!
Recipe Type: Dolce
Cookies americani ricetta biscotti con cioccolato
- per circa 10 biscotti
- 125 gr di farina 00
- 70 gr di burro
- 1 uovo piccolo
- 60 gr di zucchero semolato
- 60 gr di zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- gocce di cioccolato circa 50 gr
- Sciogliete quindi il burro.
- In una terrina sbattete l’uovo con la frusta poi aggiungete il burro, unite lo zucchero e mescolate sempre con la frusta
- Unite poi la farina,il bicarbonato, mescolate per bene e aggiungete quindi le gocce di cioccolato, otterrete un composto morbido.
- Prendete poi dei pezzi di impasto date la forma di un biscotto tondo se vi riesce altrimenti potete sistemarlo direttamente con il cucchiaio sulla carta forno.
- Distanziateli poi tra loro perché crescono e tendono a dilatarsi e cuocete per circa 15 minuti a 190°
- Bon appétit
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ah quanto sono buoni…li ho fatti anch’io tempo fa…ei ma a te viene sempre tutto preciso eh?!
Ciao! Posso sostituire il burro con olio? La margarina non va bene vero?
ciao! vanno bene tutti e due se vanno bene a te, nel senso che la ricetta diciamo originale prevede il burro ma, se non piace o se non lo si vuole utilizzare, vanno benissimo l’olio o la margarina 🙂 con l’olio saranno più friabili.. regolati aggiungendolo un po’ alla volta