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Coni di salmone alla russa antipasto veloce

CONI DI SALMONE alla russa antipasto veloce tipico e tradizionale delle feste natalizie, ricetta originale semplice e gustosa per un menu a base di pesce.

Coni di salmone alla russa antipasto veloce

Com’è bello avere un’amica russa che ti passa le ricette tradizionali natalizie del suo paese! avevo adocchiato questa ricetta dei coni di salmone ma non avendo la certezza dell’originalità ho chiesto a lei.

Qualche variazione rispetto a quelle presenti sul web, partendo già dalla ricetta dell‘insalata russa che non è assolutamente come quella che si vende nei supermercati ma questa QUI ne ho avuta conferma.

La ricetta dei coni di salmone è, come vedrete, molto semplice, dovete cuocere le uova e le patate poi ci vuole un attimo e si possono anche preparare in anticipo.

Inutile dirvi che sono deliziosi e si lasciano mangiare con vero piacere.

seguitemi in cucina oggi ci sono i coni di salmone alla russa, ricetta originale!


Coni di salmone alla russa antipasto veloce

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Ingredienti per 3 coni di salmone:

  • 3 fettine di salmone affumicato
  • 80 g di maionese
  • 2 cucchiai di piselli precotti
  • 3-4 cetriolini
  • 1/2 patata all’incirca 50 g
  • carota
  • cipolla bianca
  • uovo sodo

Procedimento:

  1. Sbucciate quindi la patata e tagliatela a tocchetti, lessatela poi in acqua salata.
  2. Preparate poi l’uovo sodo.
  3. Quando avrete questi ingredienti pronti sistemateli in una ciotola, poi tagliate l’uovo a pezzetti, unite i piselli, la cipolla tritata, i cetriolini a pezzetti e la carota.
  4. Unite quindi la maionese e mescolate per bene.
  5. Prepariamo ora i coni di salmone.
  6. Stendete quindi le fettine di salmone e farcitele con questi ingredienti, poi arrotolatele formando un cono.
  7. Sistemateli poi sul piatto da portata guarnendolo con fettine di uova sode oppure rucola o semplicemente del prezzemolo tritato.
  8. Bon appétit

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