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Coni di pancarre ripieni con burrata e salmone

Coni di pancarre, ricetta antipasto, ripieni con burrata e salmone, finger food sfizioso, semplice e veloce, perfetti per un menu a base di pesce, antipasto con salmone

Coni di pancarre con burrata e salmone

Semplicissimi da preparare i coni di pancarrè ripieni con burrata e salmone sono una vera delizia! un antipasto perfetto durtante le festività natalizie ma ovviamente vanno bene in qualunque periodo dell’anno per un menu a base di pesce, un po’ calorici però

La ricetta dei coni di pancarrè è ottima anche da congelare, ovviamente solo i coni non il ripieno, li potete preparare in anticipo, sono perfetti per un buffet, si mangiano freddi quindi sono l’ideale quando avete molte persone a pranzo o cena, sono velocissimi da preparare e se non vi piace la burrata, peccato perchè è ottima, potete sostituirla con la ricotta o u altro formaggio cremoso spalmabile.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i coni di pancarrè ripieni con burrata e salmone!

Coni di pancarre ripieni con burrata e salmone vickyart arte in cucina Coni di pancarre ripieni con burrata e salmone vickyart arte in cucina

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Coni di pancarre con burrata e salmone

Ingredienti:

  • Fette di pancarrè o pane per tramezzini
  • burrata
  • salmone

Procedimento:

  1. P.s. per ogni conetto servono all’incirca 2 cucchiaini di burrata più o meno 10 g e 10 g di salmone affumicato
  2. Se utilizzate il pane per tramezzini tagliatelo a metà, se usate il pancarrè eliminate il contorno e schicciate con un mattarello senza forzare troppo.
  3. Per la realizzazione dei conetti ho usato la forma di metallo a forma di cono alta 5 cm, ho arrotolato la fettina di pane schiacciando leggermente altrimenti poi diventa difficile sfilarlo.
  4. Cuocete i conetti mettendo la chiusura a appoggiata sulla teglia in modo da evitare di farli aprire durante la cottura, forno 180° circa 10-15 minuti, fateli dorare leggermente.
  5. A cottura, sfornate e fate intiepidire.
  6. Tagliate il salmone a pezzetti piccoli e unitelo alla burrata, poi farcite i cornetti, potete aggiungere del pepe oppure erba cipollina fresca se vi piace.
  7. Bon appétit

5 Risposte a “Coni di pancarre ripieni con burrata e salmone”

    1. ciao, grazie! se per un menu a base di pesce puoi utilizzare tranquillamente il tonno magari con dei pomodorini o rucola, se a base di carne, il prosciutto andrà bene.. (cibo freddo) oppure con verdure cotte, stick di zucchine, carciofini anche sott’olio sono perfetti 🙂

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