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Conchiglioni ripieni di carne e carciofi besciamella

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Conchiglioni ripieni di carne e carciofi besciamella

Un primo piatto molto semplice, i conchiglioni ripieni con carne macinata, carciofi ricoperti da besciamella, in bianco, facili da preparare, anche in anticipo, sono molto buoni, niente di stucchevole perfetti anche pei il menu di Natale o capodanno a base di carne.

La ricetta dei conchiglioni ripieni è semplicissima, ovviamente occorre cuocere i carciofi e la carne separatamente, poi dare dei colpi di frullatore per amalgamare tutto insieme, non esagerate a ridurre in purea.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i conchiglioni ripieni!

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Conchiglioni ripieni

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Conchiglioni ripieni di carne e carciofi besciamella
Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Conchiglioni ripieni di carne macinata salsiccia e carciofi con besciamella in bianco
Ingredients
  • 3 conchiglioni a porzione
  • 2 salsicce
  • 300 gr di carne macinata
  • 4 carciofi
  • 1 spicchio di aglio
  • pizzottella (formaggio a pasta filante)
  • parmigiano o pecorino
  • 1/2 litro di <a href=”https://blog.giallozafferano.it/vickyart/salsa-mornay-ricetta-base/” target=”_blank” data-mce-href=”https://blog.giallozafferano.it/vickyart/salsa-mornay-ricetta-base/”>besciamella QUI</a>
Instructions
  1. Pulite i carciofi, eliminate le foglie più dure e metteteli a cuocere in una pentola con acqua.
  2. Eliminate il budello delle salsicce e recuperate la carne, rosolate uno spicchio di aglio, aggiungete la carne macinata e la carne delle salsicce e cuocete a fuoco basso con coperchio chiuso.
  3. Preparate la besciamella
  4. Appena cotti i carciofi, non buttate l’acqua, prelevateli e frullateli, poi appena cotta la carne aggiungetela nel mixer, senza l’olio e frullate un po’ devono comunque restare dei pezzi più grandi.
  5. Cuocete e scolate i conchiglioni che saranno colorati di verde, farciteli e sistemateli in una pirofila da forno, versate la besciamella tenendo da parte un pò per la decorazione dei piatti aggiungete il formaggio e cuocete nel forno caldo a 180° 10 minuti.
  6. Decorate i piatti con un cucchiaio di besciamella, sistemate i conchiglioni e spruzzate con un trito di erbette.
  7. Bon appétit

 

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