Conchiglioni ripieni con zucchine verdure e carne

Conchiglioni ripieni con zucchine verdure e carne, primo piatto saporito, ricetta facile, senza besciamella e ripassata al forno, pasta ripiena al forno con peperoni, melanzane e funghi

Conchiglioni ripieni con zucchine verdure e carne

Primo piatto facile e saporito i conchiglioni ripieni con zucchine, peperoni, melanzane, funghi e carne, un misto saporitissimo, facili da preparare, perfetti per un menu a base di carne, un piatto ricco di verdure diverse e carne, ottimo sia a pranzo che cena, un ripieno semplice ma buono

La ricetta dei conchiglioni ripieni con zucchine è molto semplice, le verdure e la carne sono cotti a parte poi la pasta viene riempita e ripassata al forno con scamorza o parmigiano se preferite, potete arricchirli con della besciamella, a me è piaciuto così semplice con pomodorini, prosciutto, potete togliere le verdure che non vi piacciono e o sostituirle con altre a seconda della stagione

Seguitemi in cucina oggi ci sono i conchiglioni ripieni con zucchine!

Conchiglioni ripieni con zucchine verdure e carne vickyart arte in cucina Conchiglioni ripieni con zucchine verdure e carne vickyart arte in cucina Conchiglioni ripieni di zucchine verdure e carne ricetta primo piatto facile e buono

Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Conchiglioni ripieni di zucchine verdure e carne

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredients
  • 35 conchiglioni
  • 1 zucchina grande
  • 2 peperoni
  • 1 melanzana media
  • 3 cucchiai di pomodorini in barattoli
  • 200 gr di funghi misti surgelati
  • 200 gr di macinato bovino
  • scamorza q.b. o parmigiano
  • olio
  • sale
Instructions
  1. Tagliate tutte le verdure e mettetele in padella con olio e i pomodorini.
  2. Lasciate cuocere a fiamma medio bassa, rimestate di tanto in tanto, appena sono ammorbiditi aggiungete i funghi e la carne macinata.
  3. Continuate la cottura per circa 10-15 minuti
  4. Nel frattempo cuocete la pasta con un filo di olio poi scolatela al dente.
  5. Sclate e riempite con le verdure e carne, sistematela in una teglia oliata aggiungete scamorza e ripassatela nel forno una decina di minuti.
  6. Bon appétit

Una risposta a “Conchiglioni ripieni con zucchine verdure e carne”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.