Crea sito

Colomba pasquale ricetta veloce 5 minuti

Colomba pasquale ricetta veloce 5 minuti, ricetta facile e deliziosa, dolce per la pasqua da preparare in poco tempo, senza lievitazione.

Colomba pasquale ricetta veloce 5 minuti

Semplicissima e buona questa finta colomba pasquale, veloce, da preparare in pochi minuti, arricchita da biscotti oreo e nutella, una torta colomba semplicissima e buona anche per i bambini.

Inoltre essendo una ricetta veloce da fare davvero in poco tempo è l’ideale per chi non è pratico di lievitazioni, una colomba pasquale sfiziosissima arricchita dai biscotti, ovviamente potete non metterli.

Se non vi piacciono gli oreo potete anche sostituirli con altri biscotti, oppure con ovetti di cioccolato, sarà di sicuro molto apprezzata dai più piccoli.

Perfetta se la ricoprite di cioccolato fondente come vi ho indicato, io l’ho fatto dopo il video purtroppo non ho le foto, vi posso garantire che è ancora più golosa e piace a piccoli e grandi.

Seguitemi in  cucina oggi c’è la colomba pasquale veloce in 5 minuti!

Colomba pasquale ricetta veloce 5 minuti vickyart arte in cucina
Colomba pasquale ricetta veloce 5 minuti con oreo e nutella

Colomba pasquale ricetta veloce 5 minuti

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 200 g di farina per dolci che utilizzate di solito
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di burro oppure olio
  • 5 uova
  • 15 oreo
  • nutella
  • 150 g di cioccolato fondente

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Preparate il dolce: lavorate le uova con lo zucchero fino a renderle spumosi, poi unite la farina e l’olio, una decina di oreo sbriciolati, lavorate pochi minuti per amalgamare tutto.
  3. Versate il composto in uno stampo per colomba da 500 g (lunghezza 25 cm)  aggiungete sopra cucchiaini di nutella.
  4. Quindi unite gli altri oreo divisi a metà con un coltello e decorate il dolce.e infornate nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
  5. Sciogliete il cioccolato con 60 ml di latte, io l’ho fatto in un secondo momento, dopo aver fatto le foto.
  6. Infine sfornate, fate raffreddare, decorate con il cioccolato fuso e rigoli di nutella (facoltativo)
  7. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.