Crea sito

Code di gambero surimi in crosta di sfoglia e prosciutto

Code di gambero surimi in crosta di sfoglia e prosciutto, antipasto sfizioso, facile e veloce, ricetta per feste e buffet, idea per menu a base di pesce.

Code di gambero surimi in crosta di sfoglia e prosciutto

Semplicissimi da realizzare, sono uno finger food perfetto per feste e menu a base di pesce, le code di gambero surimi in crosta di prosciutto e pasta sfoglia sono deliziosi e si preparano in poco tempo, niente di speciale forse ma son belli da vedere sulla tavola delle feste.

La ricetta delle code di gambero surimi è ottima se volete preparare qualcosa di sfizioso ad un prezzo più contenuto, ovviamente sono più economiche delle code di gambero, non che le ritenga particolarmente eccezionali, ma mi piacciono, un ottima alternativa per un idea semplice e veloce.

Piacciono anche ai bambini e sono velocissimi da preparare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le code di gambero surimi in doppia crosta di prosciutto e pasta sfoglia, facilissimi e veloci.

Code di gambero surimi in crosta di sfoglia e prosciutto vickyart arte in cucina Code di gambero surimi in crosta di sfoglia e prosciutto vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Code di gambero surimi in crosta di sfoglia e prosciutto

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 20-25 code di gambero surimi o semplicemente code di gambero
  • 3-4 fettine di prosciutto cotto
  • maionese
  • erba cipollina

Procedimento:

  1. Tagliate la sfoglia in rettangoli di uguali dimensioni, considerate che dovete avvolgere le code di gambero, e, deve uscire da fuori solo un pezzo del pesce.
  2. All’incirca dovete tagliare dei rettangoli di 5 cm x 6 cm.
  3. Ritagliate il prosciutto cotto a strisce un po’ più piccole e di numero doppio rispetto ai gamberi.
  4. Avvolgete i gamberi con il prosciutto, poi con la sfoglia e di nuovo con una fettina di prosciutto a chiudere e sigillare la pasta sfoglia.
  5. Sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete a 200° forno preriscaldato per 15-20 minuti.
  6. Sfornate, legateli con un filo di erba cipollina e servite con maionese.
  7. Bon appétit

Una risposta a “Code di gambero surimi in crosta di sfoglia e prosciutto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.