Ciambellone con melanzane e scamorza veloce

Ciambellone con melanzane e scamorza veloce, piatto unico per pranzo o cena, antipasto o piatto da asporto, ricetta facile, ottimo per pic nic con salame

Ciambellone con melanzane e scamorza veloce

Un delizioso ciambellone con melanzane facile e veloce da preparare perfetto per una gita fuori porta, per una scampagnata all’aria aperta, ottimo antipasto o piatto unico per la cena o pranzo, si prepara in pochissimo ed è davvero molto buono.

La ricetta del ciambellone con melanzane è molto semplice, occorre friggere o arrostire le melanzane pochissimi minuti poi ci vuole un attimo per l’impasto, a mano e senza robot, con un po’ di salame e scamorza, molto profumato e facile.

Piatto unico super saporito! se non volete il salame basta eliminarlo o sostituirlo con un altro salume se preferite, è ottimo anche da asporto, per il mare, un pic nic, o per la pasquetta, decisamente buono, provare per credere!

Seguitemi in cucina oggi c’è il ciambellone con melanzane!

Ciambellone con melanzane e scamorza veloce vickyart arte in cucina Ciambellone con melanzane e scamorza veloce vickyart arte in cucina

Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Ciambellone con melanzane e scamorza veloce

QUI ALTRE RICETTE

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredients

    • 250 gr di farina 0
    • 120 ml di latte
    • 60 ml di olio di semi
    • 1/2 cucchiaio di sale
    • 1/2 bustina di lievito istantaneo
    • 2 uova
    • 2 albumi
    • 1 melanzana
    • 150 gr di scamorza
  • 100 gr di salame milanese

Instructions

    1. Tagliate la melanzana a cubetti e friggetele in olio caldo, devono colorirsi un po’, poi scolatele su carta da cucina.
    1. In una terrina lavorate le uova con gli albumi con metà del latte.
    1. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e sale un po’ alla volta mescolando sempre e alternando anche con olio.
    1. Aggiungete le melanzane e la scamorza tagliata a cubetti e il salame, mescolate tutto versate in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete a 180° forno caldo per 25 minuti.
  1. Bon appétit

Una risposta a “Ciambellone con melanzane e scamorza veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.