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Ciambellone all’arancia con crema e cioccolato

Ciambellone all’arancia con crema e cioccolato, senza burro, latte, ricetta facile e veloce, dolce da merenda o colazione, profumata all’arancia con cioccolato fondente, dolce per bambini.

Ciambellone all arancia con crema e cioccolato

Un delizioso ciambellone all’arancia senza burro, con latte di riso per me, quindi anche senza lattosio, semplicie e buono ovviamente per la crema se siete intolleranti al latte utilizzate latte di riso o latte di soia.

La ricetta del ciambellone all’arancia è molto semplice ho aggiunto un po’ di crema pasticcera e cioccolato fondente tagliato al coltello, semplice buono, profumato e leggero, la crema da un tocco in più io ne ho messa pochissima infatti è finita tutta sotto, ma è andata meglio così.

Seguitemi in cucina oggi c’è il ciambellone all’arancia!

Ciambellone all'arancia con crema e cioccolato vickyart arte in cucina Ciambellone all'arancia con crema e cioccolato vickyart arte in cucina

Ciambellone all’arancia

Ciambellone all’arancia qui altre idee

Crema pasticcera QUI raddoppiate la dose (io ne ho messa pochissima) e aggiungete buccia di 1 arancia

Ciambellone all’arancia con crema e cioccolato
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Ciambellone all’arancia con crema e cioccolato
Ingredients
  • 6 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 60 ml di olio evo
  • 60 ml di succo di arancia
  • 250 ml di latte (io di riso)
  • 500 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • buccia di 2 arance (per crema e torta)
  • Crema pasticcera all’arancia segui il link sul box
  • cioccolato fondente
Instructions
  1. Prepararte la crema e tenete in frigo.
  2. Montate le uova con lo zucchero, appena saranno spumose aggiungete la farina con il lievito, buccia di 1 arancia, alternando con il latte, succo d’arancia e l’olio.
  3. Versate metà impasto nella tortiera imburrata ed infarinata, cospargete poi con la crema, aggiungete del cioccolato fondente tagliato a coltello e versate l’altra metà d’impasto.
  4. ricoprite con altro cioccolato fondente.
  5. Infornate forno caldo a 180° per 35 minuti.
  6. Bon appétit

 

 

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