CIAMBELLINE AL MIELE e LIMONE, tortine facili e veloci con pochi ingredienti senza zucchero, burro e olio, soffici e leggere, idea per la colazione o la merenda.
Buonissime e perfette per la colazione o la merenda, le ciambelline al miele sono deliziose, leggere, ideali anche se siete a dieta, una pausa dolce davvero semplice pronta in pochi minuti.
La ricetta delle ciambelline al miele è molto semplice, si preparano in poco tempo e sono ideali per una pausa dolce con poche calorie, si lasciano mangiare con piacere anche inzuppate nel latte o accompagnate da una tazza di the.
Ovviamente se non vi piace il miele potete sempre utilizzare lo zucchero e sostituire il limone con il latte, caffè, succo d’arancia, quello che preferite.
Sono senza zucchero, burro e olio ma tanto buone e leggere, sono piaciute molto inzuppate nel latte a colazione.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciambelline al miele!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 70 gfarina 00
- 50 gmiele
- 1 cucchiaiosucco di limone
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
Preparazione
Lavora l’uovo con il miele con una frusta elettrica per un paio di minuti, deve diventare spumoso.
Unisci la farina setacciata con il lievito e il succo di limone un po’ alla volta.
Imburra e infarina uno stampo per tortine e sistema il composto, ne vengono 5
Inforna e cuoci nel forno caldo per 13-14 minuti, sforna, stacca dallo stampo e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!