Ciambelle di pasta sfoglia nutella e panna

CIAMBELLE DI PASTA SFOGLIA NUTELLA E PANNA, dolce facile e veloce, ricetta sfiziosa perfetta dopo pranzo o cena, idea per feste economica con la pasta sfoglia.

Semplici e golose le ciambelle di pasta sfoglia nutella e panna un dolce da preparare in pochi minuti semplice e sfizioso che piace a grandi e bambini, ottime da gustare a merenda e perfette per una festa di compleanno.

La ricetta delle ciambelle di pasta sfoglia nutella e panna è molto semplice, si ritaglia la sfoglia con una formina e dopo la cottura si farcisce, una volta pronte meglio tenerle in frigo soprattutto d’estate.

Ovviamente potete farcirle come preferite, ottime anche con il pistacchio oppure la marmellata per un dolce più leggero ma se volete qualcosa di ancora più sfizioso potete prepararle con le mele qui.

Chi invece cerca o preferisce il salato può variare la farcitura con i salumi come queste deliziose ciambelle al prosciutto qui.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciambelle di pasta sfoglia nutella e panna!

Ciambelle di pasta sfoglia nutella e panna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 60 gNutella®

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla poi ritagliala con una formina da 7 cm circa.

  2. Fai un foro al centro con una formina o un tappo di plastica e sistema le ciambelle sulla placca rivestita dalla carta.

  3. Ovviamente puoi farle molto più grandi se preferisci.

  4. Buca con la forchetta, spolvera di zucchero semolato, inforna nel forno caldo a 200° e cuoci per 15 minuti.

  5. Sforna e fai raffreddare.

  6. Monta la panna con una frusta elettrica, farcisci una ciambella con la nutella e una con la panna poi accoppiale.

  7. Tieni in frigo per 15 minuti o comunque fino al momento di servire.

    Bon appétit

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