CIAMBELLE DI PANCARRè e salame in carrozza ricetta sfiziosa facile e veloce, perfetta per una cena tra amici o come antipasto o finger food per feste di grandi e bambini
Ciambelle di pancarrè e salame in carrozza
Non sarà la ricetta del secolo o di uno chef stellato ma è una cosa sfiziosissima da presentare a tavola, le ciambelle di pancarrè e salame andranno a ruba garantito, piacciono a grandi e bambini, sono veloci da realizzare e sono anche buone ahimè.
La ricetta delle ciambelle di pancarrè e salame è nata per caso, preparavo altro e ho pensato invece a queste, mi son detta di sicuro spariscono in un attimo, sono fritte ma potete prepararle anche al forno ovviamente e sostituire il salame con il prosciutto, il formaggio con un qualsiasi tipo di formaggio da voi preferito.
Nell’uovo potete aggiungere del formaggio grattugiato, saranno ancora più buone, se siete a dieta non guardatele nemmeno con il binocolo 😀 a meno che non cuocete al forno e ovviamente no salame.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciambelle di pancarrè e salame in carrozza!
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Ciambelle di pancarrè e salame in carrozza
Ingredienti:
- 6 fette di pancarrè
- 6 fette di salame tipo napoli o milanese
- 6 fette di provola o sottiletta o formaggio a pasta filante
- 1 uovo
- pane grattugiato
- olio per friggere quanto basta
Procedimento:
- Posizionate le fette di pane su un tagliere e ritagliatele con ujn bicchiere, eliminate la parte esterna, sistemate sopra le fette di salame e bucatele con una formina tonda più piccola o un tappo di bottiglia.
- Io ho utilizzato uno dei beccucci di metallo della sac à poche, lo stesso fato anche per il formaggio.
- Assemblate il pane con il salame e il formaggio, aggiungete i pezzetti che avete tagliato accoppiate il pane e ripassatelo prima nell’uovo sbattuto poi nel pane grattugiato.
- Riscaldate un po’ l’olio e cuocete a doratura le ciambelle entrambi i lati.
- scolate su carta da cucina.
- Bon appétit
Ciao, si possono cuocere anche in forno? Grazie Sabrina
si certo 🙂