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Ciambelle di pancarrè e salame in carrozza

Ciambelle con pancarrè e salame in carrozza ricetta sfiziosa facile e veloce, perfetta per una cena tra amici o come antipasto o finger food per feste di grandi e bambini

Ciambelle di pancarrè e salame in carrozza

Non sarà la ricetta del secolo o di uno chef stellato ma è una cosa sfiziosissima da presentare a tavola, le ciambelle di pancarrè e salame andranno a ruba garantito, piacciono a grandi e bambini, sono veloci da realizzare e sono anche buone ahimè.

La ricetta delle ciambelle di pancarrè e salame è nata per caso, preparavo altro e ho pensato invece a queste, mi son detta di sicuro spariscono in un attimo, sono fritte ma potete prepararle anche al forno ovviamente e sostituire il salame con il prosciutto, il formaggio con un qualsiasi tipo di formaggio da voi preferito.

Nell’uovo potete aggiungere del formaggio grattugiato, saranno ancora più buone, se siete a dieta non guardatele nemmeno con il binocolo 😀 a meno che non cuocete al forno e ovviamente no salame.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciambelle di pancarrè e salame in carrozza!

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Ciambelle di pancarrè e salame in carrozza

Ingredienti:

  • 6 fette di pancarrè
  • 6 fette di salame tipo napoli o milanese
  • 6 fette di provola o sottiletta o formaggio a pasta filante
  • 1 uovo
  • pane grattugiato
  • olio per friggere quanto basta

Procedimento:

  1. Posizionate le fette di pane su un tagliere e ritagliatele con ujn bicchiere, eliminate la parte esterna, sistemate sopra le fette di salame e bucatele con una formina tonda più piccola o un tappo di bottiglia.
  2. Io ho utilizzato uno dei beccucci di metallo della sac à poche, lo stesso fato anche per il formaggio.
  3. Assemblate il pane con il salame e il formaggio, aggiungete i pezzetti che avete tagliato accoppiate il pane e ripassatelo prima nell’uovo sbattuto poi nel pane grattugiato.
  4. Riscaldate un po’ l’olio e cuocete a doratura le ciambelle entrambi i lati.
  5. scolate su carta da cucina.
  6. Bon appétit

2 Risposte a “Ciambelle di pancarrè e salame in carrozza”

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