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Ciambelle cookies veloci ricetta furba

CIAMBELLE COOKIES veloci ricetta furba, facile e deliziosa, perfette per grandi e bambini, si possono congelare, una tira l’altra, sono una delizia.

Ciambelle cookies veloci ricetta furba

Si di ricette furbe ne ho fatte tante, oggi ho pensato a delle ciambelle cookies senza lievitazione, ricche di gocce di cioccolato, una bontà per gli occhi e per il palato di grandi e bambini,

Sono morbidissime queste ciambelle cookies, si possono congelare, il che le rende perfette per le feste di compleanno, ma a merenda o colazione saranno ben accette da tutti.

Queste ciambelle sono realizzate con un impasto semplicissimo al burro che potete fare tranquillamente a mano, risulta morbido e facilmente lavorabile.

Per la colazione di domani o anche subito potete preparare queste deliziose ciambelle cookies!

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Ciambelle cookies veloci ricetta furba

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Ingredienti:

  • 200 g di farina per dolci che utilizzate di solito
  • 100 ml di latte o acqua
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci vanigliato
  • 30 g di gocce di cioccolato
  • 50 g di zucchero semolato
  • 1 tuorlo
  • 25 g di burro

Procedimento:

  1. Prepariamo le ciambelle cookies.
  2. Accendete quindi il forno a 180°
  3. Versate quindi la farina con il lievito in una ciotola se lavorate a mano, o nel robot.
  4. Unite poi lo zucchero, il burro a pezzi, il tuorlo e metà del latte.
  5. Avviate quindi l’impasto e aggiungete man mano l’altro latte.
  6. In ultimo unite le gocce di cioccolato.
  7. L’impasto si presenta leggermente appiccicoso, infarinatevi le mani o oliatele e staccate dei pezzi, una decina.
  8. Fate quindi dei filoncini e chiudeteli al ciambella.
  9. Sistemate poi le ciambelle cookie sulla leccarda rivestita dalla carta forno e infornate per 10-15 minuti, forno ventilato.
  10. Le ciambelle devono dorare, fate attenzione al vostro forno.
  11. Sfornate e quindi fate raffreddare.
  12. Potete spolverare le ciambelle con zucchero a velo, il consiglio è comunque di mangiarle in giornata.
  13. Si possono congelare prima o dopo la cottura, fredde e imbustate.
  14. Bon appétit

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