Ciambelle biscotto facili e veloci, biscotti da colazione o merenda da fare in pochi minuti, dolce semplici da inzuppo perfetti anche per i bambini.
Ciambelle biscotto facili e veloci
Buonissime le ciambelle biscotto, dolci da colazione facili e veloci, ottimi per la colazione o la merenda di grandi o bambini, sono deliziosi biscotti al burro profumati all’arancia.
La ricetta delle CIAMBELLE BISCOTTO è molto semplice, si prepara un impasto semplice addolcito anche dal miele, si staccando dei pezzi e si realizzano i biscotti, sono ottimi anche dopo cena.
Se cercate un biscotto semplice per la colazione di domani queste ciambelle sono ottime, ci vuole poco a prepararle e spariscono facilmente, una vera delizia.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciambelle biscotto facili e veloci!
Ciambelle biscotto facili e veloci
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 500 g di farina per dolci
- 2 uova
- 100 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di miele
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- buccia di arancia o limone
Procedimento:
- Versate quindi la farina setacciata con il lievito su una spianatoia e fate un foro al centro.
- Versate poi lo zucchero, le uova e il burro a pezzetti e il miele.
- Aggiungete quindi la buccia di arancia grattugiata e impastate tutto velocemente.
- Se serve aggiungete farina.
- Prelevate poi l’impasto e lasciatelo riposare in frigo 30 minuti.
- Trascorso quindi il tempo prendete l’impasto dal frigo, dividetelo in pezzi di 80 g fate dei filoncini, chiudeteli a ciambella e sistemateli sulla leccarda del forno rivestita dalla carta.
- Distanziate poi le ciambelle tra loro perché si allargano.
- Spennellate quindi i biscotti con una miscela di tuorlo e latte e cuocete le ciambelle nel forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.
- A doratura.
- Sfornate e fate raffreddare.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: