Ciambelle bicolore senza burro

CIAMBELLE BICOLORE SENZA BURRO con gocce di cioccolato, biscotti per colazione o merenda facili e veloci, ricetta sfiziosa per il latte.

Facili e golosissime le ciambelle bicolore senza burro, sono dei biscotti per metà al cacao arricchiti da gocce di cioccolato perfetti da inzuppare nel latte, piaceranno tanto anche ai più piccoli.

La ricetta delle ciambelle bicolore senza burro è molto semplice, si prepara l’impasto semplice poi si divide e si arricchisce con il cacao e le gocce di cioccolato, sono leggere e molto golose.

Ovviamente potete utilizzare il burro se non preferite l’olio, saranno comunque molto buone, il biscotto ideale anche da portare a scuola, piacciono a grandi e bambini buonissime anche con una tazza di cioccolato caldo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le ciambelle bicolore senza burro!

Ciambelle bicolore senza burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 1uovo
  • 60 mlolio extravergine d’oliva
  • 60 gzucchero
  • 15 gcacao amaro in polvere
  • 15 ggocce di cioccolato

Preparazione

  1. Versa la farina nel robot, unisci lo zucchero, l’uovo, l’olio e un pizzico di sale, impasta per bene.

  2. Dividi l’impasto in due parti, aggiungi il cacao a una metà e gocce di cioccolato all’altra metà e impasta di nuovo, se serve aggiungi un po’ di latte all’impasto.

  3. Dividi i due impasti in pezzi di circa 5 cm di pari numero poi fai dei semicerchi e accoppiali come un abbraccio.

  4. Sistema i biscotti sulla placca rivestita dalla carta, spolvera di zucchero e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

    Bon appétit

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